Любимое занятие в детстве
когда я маленькая была, я любила снимать фильмы. набрала актеров на площадке, придумывала сюжеты и снимала. это были фнаф истории, зомби апокалипсис и влоги типа на ютуб. в то время мне категорически запрещали выкладывать видео в сеть, ну я и не выкладывала. если бы родители хоть что то заподозрили мне бы прилетело
я настолько этим горела, что придумывала разные декорации, для фнафа вырезала из бумаги маски аниматроников. я не могла прожить ни дня без камеры и идей. даже вечером я снимала как мой брат застрял в спинере, как мы в прятки играем и проводим время вместе
но…во мне чуть не убили этого режиссера. каждый раз когда я показывала родителям что я сняла и придумала они говорили «хватит ерундой страдать, лучше книгу почитай». большое давление оказала крестная потому что она прям орала на меня что я иногда снимаю в ее доме, на территории ее дома. могла даже забрать телефон. хотя я ей говорила что это просто храниться в моем телефоне
этот маленький режисер все еще во мне. хоть я не так часто что то придумываю, иногда он просыпается и появляется желание что то записать и придумать. и я это делаю. я освоила базу монтажа, продумываю эффекты. у меня большое воображение в котором я могу часами летать в облаках
всем волшебного настроения🪄