Любил ли он
Что-то навеяло от одноимённого поста. Вот мой бывший муж утверждает что любил меня, а я такая стерва как сыр в масле каталась и ушла от него внезапно. И спустя полтора года меня тоже терзает мысль а любил ли? Ну я и ушла по трём причинам от него:
1. он не любил меня а жил по привычке и чтоб статус иметь.
2. Он не любил и не любит нашего старшего сына
3. мы жили со свекровью.
Вот пара примеров почему я решила что он не любит, а только говорит о любви. Мы ездили на фестивали, всегда вечерами хочется посидеть подольше у костра попеть вместе песни в обнимку. Он уходил спать в 9 вечера. Говоря что устал. И я сидела одна. А когда родился младший сын муж поехал на фест без меня. И по приезду так радостно сообщил: это был лучший фестиваль в моей жизни, я не спал всю ночь, мы веселились и пели песни у костра. Тогда меня помню это очень сильно обидела, ведь я реально 10 лет просила его на каждом фесте побыть со мной.
При общих друзьях, одноклубниках (мы в одном клубе) он относился ко мне только лишь как к другу. Ни обнять ни поцеловать при встрече, некоторые из клуба спустя пару лет узнавали что мы женаты. Он запрещал мне говорить о наших детях при друзьях.
мы не занимались интимом если выезжали на фестиваль. В палатке ты что, а вдруг услышат! На море с друзьями - ты что а вдруг зайдут в номер. Вобщем интим только дома в кровати перед сном.
Вообще он очень сильно менялся если рядом кто-то был. Он постоянно критиковал и ругался на старшего сына. Ни дня без критики и слёз. Ни одной игры без слёз сына. Реально ни одной. Зато если вдруг рядом друзья он идеальный отец.. и вот мы решили поехать на море. И пригласили с собой в поездку нашего друга. Я так рада была, что наш семейный отпуск не обратится руганью и постоянными слезами. Отлично провели отпуск. Я с сыном, он с другом. При этом спали мы с сыном на раскладушках, а они на огромной двуспальной кровати, потому что оказалось что номер совместный нам дали. И на тот момент меня всё устраивало, я даже радовалась типа ну и хорошо, ему удобнее на кровати а мы и на раскладушках поспим.. я вот сейчас это вспоминаю и удивляюсь с себя, ведь тогда казалось что это нормально. Взрослых два мужика на удобной кровати, а женщина и ребёнок на полу на раскладушке...
таких моментов очень много. Когда я родила второго у меня были проблемы со спиной. Я не могла стоять наклонившись, сильно болела спина. Так вот пеленала я младшего на кровати, наклонившись, а муж бывший вместо того чтоб самому запеленать ребёнка поддерживал меня сзади. Держал меня сзади чтоб нагрузка меньше была. И тоже я ему благодарна была - заботится поддерживает.. и это реально не все вещи которые были и которые показывали как он меня любит.. да что уж там говорить, я на сохранении когда лежала со старшим так мне захотелось грушевого сока. Прям до одури, кто-то в палате пил. Я его попросила купить, он приехал и не купил, сказал я не нашёл. Блин, ну купи ты хотя бы грушу, раз сока не нашёл. Мне нельзя было вставать, катетер в почке, в палате жара, лето, всё воняет (урологическое отделение бсмп), мне и так не легко. Я не могла там пить их воду, попросила привезти воды, мои родители после работы ехали домой, забирали мужа и ехали ко мне. Приехали я попросила воды привезти. Отец за рулём. Вышли от меня,отец говорит давай съездим на источник воды наберём, там недалеко.. муж: да я устал. Так они назад его привезли домой и поехали на источник мне за водой. Пожилые мои родители, за 50, после своей работы. Они не устали видимо.
иногда вылезают мысли, а вдруг реально любил? Мало примеров, я могу ещё множество вспомнить.. где она любовь то? Может я не права, рассудите. Разве может так поступать человек который любит?
простой вопрос. Может или нет? Меня ещё тригеррит на это.
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.