извиняюсь за оффтоп, кто знает в вк можно посмотреть кто конкретно заходил на твою страницу? про статистику посещаемости знаю, но там же вроде как нельзя посмотреть кто именно заходил...
PS: кто хочет можете понаставить минусов, только ответьте по существу :3
Да блин, ясен хрен реклама же. Вот уже ответ со ссылкой типа случайный. А зачем ты пишешь жирненьким? Твой ник и так подсвечен.
Вот в одноклассниках это фигня есть, как то пытался без палева посмотреть фотки девушки в итоге она мне пишет - Ты кто ?
Не знаю, конечно, правдиво ли приложение "Мои гости", но оно точно мне говорит, когда меня кто-то удалил
оно просто проверяет твой список друзей каждые N минут. если кто-то пропал - логично предположить что он тебя удалил. это просто
я писал софтину, которая отслеживает изменения в статистике и на основании этих данных (пол, возрастной диапазон, город, устройство, с которого было посещение), ищет возможных гостей среди друзей онлайн. Кого-то конкретного без труда можно "спалить" за несколько заходов.
Если нужно, свяжись со мной по e-mail: ackois@mail.ru
Дублирую комментарий без ссылки, дабы избежать налета неадекватов, обвиняющих в рекламе.
я писал софтину, которая отслеживает изменения в статистике и на основании этих данных (пол, возрастной диапазон, город, устройство, с которого было посещение), ищет возможных гостей среди друзей онлайн. Кого-то конкретного без труда можно "спалить" за несколько заходов.
В общем, если надо, вот выкладывал на форуме: http://zismo.biz/topic/670934-vk-stat-analizator-statistiki-...
Там можно скачать и подробный обзор почитать. Бесплатно, но есть привязка к ID, поэтому доступ для каждого даю индивидуально.
Ты мне не хами. Очевидная реклама и вопрос явно не случайный. Ну вот только приписки "бесплатно без смс" не хватает!
Ну да, блять. Я зарегистрировал 2 пикабушных аккаунта более двух лет назад, чтобы сейчас бесплаева прорекламировать свою программу, которую безвозмездно выложил в сеть более двух месяцев назад. С логикой совсем не дружишь?
Просто все вокруг твердят, что вычислить человека, заходившего на твою страницу невозможно, а те, кто предлагает такую возможность, оказываются мошенниками. Тут вдруг появляешься ты и предлагаешь программу, которая решает данную проблему, вот не наёб ли, а?
И правильно твердят, что невозможно. Я также не предлагаю вычисление гостей со стопроцентной точностью. Ты прочитай описание на форуме, принцип работы и смекни, наеб или не наеб. Если терзают смутные сомнения, там же есть ссылка на вирустотал. Кроме того, никого ни к чему не призываю. Вообще программу для себя писал, и выложил в порыве доброй воли. Мне они ни копейки не приносит. Тут решил помочь человеку, так тоже говном закидали.
@moderator, пожалуйста, уберите ссылку, а то недалекие готовы все рекламой обозвать. Не подумал, когда публиковал.
так и называется "мои гости" app638461 вполне честно показывает. Не считая пары первых рекламных рядов.