110

Лысик Грейса ищет дом

Лысик Грейса ищет дом

Бывший хозяин - мой родственник, уезжает срочно на пмж в Питер с двумя маленькими детьми. Помимо этого животного у него еще 3 кота, везти их всех с собой не вариант.

Кошка породистый питерболд, со всеми подобающими ее статусу документами. Не стерилизована, при желании можно ее использовать в разведении (первый хозяин изначально для того ее и брал).

Никак не могли ее сфотографировать нормально - убегает и прячется, вырывается из рук.  Крайне пугливая, но когда пообвыкнется бывает ласковая, мурчащая, и даже решительная, лично свидетель этому, она умудрялась отодвигать от мисок с едой моих огромных котяр)

Нуждается в вет. осмотре, возможно небольшом лечении. У меня, как у студентки, никаких возможностей этим заняться нет, прямо сегодня после продолжительного лечения усыпляю моего любимого кота. Все деньги что были, и те что были заняты, ушли на него.

Так как нормальных фото с Грейсой сделать не удается, прикладываю фотку максимально похожего кота из интернетов (фото бошечки Грейсы в коментах)

Отдаю под договор с паспортными данными, с отчетными фото, чтобы отслеживать судьбу кошки. Доставать вас никто не будет, достаточно фото раз в месяц, и небольшого рассказа о ее жизни в пару предложений.

Пишите в вк https://vk.com/polina_m1

Коменты для минусов сами знаете где.

Котомафия

138K пост35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте, кошку предают и отдают, у вас ничего нет для её содержания, вот и с какого перепуга каждый месяц вам отчитываться? Раз отдаёте- то отдаёте, какой-то странный контроль
раскрыть ветку (1)
8

А разве это так сложно? Ничего странного не вижу. Я не отделаться от животного хочу, не бросить на произвол судьбы в какие попало "руки", а устроить ее дальнейшую жизнь наилучшим образом. И я взяла на себя ответственность как посредник. Мне необходимо знать, что ее новых хозяев все устраивает, что ей хорошо с ними, что она получает должный уход и заботу, иначе я найду новых. Вот и все.

показать ответы
0

ёшкиматрёшки....в Мск не сможете отправить как-нибудь???? Я бы взяла с удовольствием.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за вашу доброту) уже есть один потенциальный хозяин, и один на замену тому, если что-то не срастется

9

Да что такое-то???Кого-то берут с собой,кого-то бросают на бедную студентку!О чём думают вообще???Сфинксы-они же дети,очень привязчивые,ласковые,очень умные.Да я за своих на части порву!И их от меня не оторвать.Страшно за кошку,если честно...Или к быдлу попадёт,где ни ухода,ни кормёжки нормальной не будет,но понтов перед знакомыми зато...Или действительно к недобросовестным разведенцам,замучают бедную... Предвосхищая предложения:возьмите себе-у меня 3 кошки,2 сфинкса.Прокормлю без проблем,но места маловато.Удачи девочкам,кошке и студентке!А хозяева,раз уж бросают ребёнка,могли бы заранее позаботиться о пристрое,и студентке помочь материально.*уки,одним словом...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Надеюсь максимально безопасно ее пристроить, и быть в курсе дел после. А у хозяев тоже очень сложная ситуация, к сожалению( поэтому и вызвалась найти ей дом

показать ответы
5

Плохо, что не стерилизована, а то можно было бы https://vk.com/sphinxhelp сюда написать.

А так попадёт к разведенцам, будет рожать каждые полгода, пока не замучают до смерти.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за наводку, может удастся получить помощь и нам

1

неуловимая Грейса

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

с глаз долой...не отделаться, но получается именно сбагрить. А отслеживать - самоуспокоение (я же ведь все предприняла). Эх, девушка, ведь вся жизнь еще впереди, а начинания не айс. В память о своем усопшем котике забрала бы себе Грейс. Да стерилить ее надо, а Вы - снова разведенцам.

раскрыть ветку (1)
0

Извините, но вы не правы. Могла бы забрать себе - забрала бы. А отслеживание общепринятая практика в подобных случаях, чтобы если то будет необходимо - помочь животному еще раз.

0

не могу уже отредактировать, вот почта, на случай отсутствия вас в вк (и такое бывает): ii8658766 @ gmail.com

0

да я просто задумалась..

Вам Удачи в поисках хозяев...

надеюсь у кошке стресс пройдет...

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

У меня сфинкс дома донской
раскрыть ветку (1)
0

возьмите ему подружку) у родных она тоже со сфинсами жила, они обожают в обнимку спать - взаимообогрев

показать ответы

Так как нормальных фото с Грейсой сделать не удается, прикладываю фотку максимально похожего кота из интернетов (фото бошечки Грейсы в коментах)

Отдаю под договор с паспортными данными, с отчетными фото, чтобы отслеживать судьбу кошки. Доставать вас никто не будет, достаточно фото раз в месяц,

кодовое слово-фото(если получиться его сделать)

раскрыть ветку (1)
0

ну она же привыкнет, если долго на одном месте будет жить) от меня бежит как в мультике: так быстро стартует, что буксует на одном месте несколько секунд

показать ответы

Для минусов два

Для минусов раз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги