Ну мне кажется не все так однозначно. Не стоит делить все на черное и белое. И люди зачастую просто друг друга не понимают. Может быть он что то подобное имел ввиду http://prosport-ru.tsn.ua/sport/rossiyskie-fanaty-zaryadili-... Ну кто против что Россия и Украина братья на век?
Майдан по сути в самом начале был не плохой идеей - люди собрались и решили изменить свою жизнь к лучшему, другой разговор к чему это привело. И смешивать тех кто реально хотел, чтоб все изменилось к лучшему и нацистов олигархов и прочих мудаков не правильно. Вот Михалок говорил как раз про первых, а фак из зала показывали вторым. А Михалок в ответ назвал "имперским имбецилом" тех кто вобще хотят всю Украину раздербанить. Вот и получился "спор глухого с немым". Ну я так примерно это представляю. Михалок всетаки не дурак, насколько я знаю.
Очень уж просто разделить всех на врагов и своих, в реальности все сложнее. А что у нас все нормально? Майдан конешно нам нах не нужен, но свой Пшонка у нас есть (Якунин) и прощать им все это по случаю присоединения Крыма - неправильно.
Майдан по сути в самом начале был не плохой идеей - люди собрались и решили изменить свою жизнь к лучшему, другой разговор к чему это привело. И смешивать тех кто реально хотел, чтоб все изменилось к лучшему и нацистов олигархов и прочих мудаков не правильно. Вот Михалок говорил как раз про первых, а фак из зала показывали вторым. А Михалок в ответ назвал "имперским имбецилом" тех кто вобще хотят всю Украину раздербанить. Вот и получился "спор глухого с немым". Ну я так примерно это представляю. Михалок всетаки не дурак, насколько я знаю.
Очень уж просто разделить всех на врагов и своих, в реальности все сложнее. А что у нас все нормально? Майдан конешно нам нах не нужен, но свой Пшонка у нас есть (Якунин) и прощать им все это по случаю присоединения Крыма - неправильно.
раскрыть ветку (21)
Майдан как тока начинался мне лично сразу показалось затей крайне мутной, а когда туда приехали пендосы, галстукожуй и стали восхищаться майданом, это стало не просто хреновой затей а просто суицидом там стоять. А после галстукожуя на сцену не побрезгав вышел Михалок, вот же скот.
раскрыть ветку (19)
Тоже правильно, но слишком категорично. Там же были нормальные люди (не на сцене), я думаю и сейчас их там очень много, просто ненормальные заметнее. Вот он для них и выходил. Я всегда был против того что из за 10-20% процентов неадекватов всех остальных считаю такими же.
А галстукожуй пусть ходит там где ему вздумается, его в разговоре упоминать както даже не приятно. Если он будет ходить в мой любимый бар я туда не брошу ходить, ибо пошел он нах*й в принципе. Пустое место.
Майдан затея мутная, но я так понял людям деваться некуда уже было.
А галстукожуй пусть ходит там где ему вздумается, его в разговоре упоминать както даже не приятно. Если он будет ходить в мой любимый бар я туда не брошу ходить, ибо пошел он нах*й в принципе. Пустое место.
Майдан затея мутная, но я так понял людям деваться некуда уже было.
раскрыть ветку (18)
если галстукожуй придёт в мой любимый бар и его там будут ждать, то я этот бар сожгу нахер. А его там ждали, местечко подогрели, народ его не то что бы гнал его к чертям, а даже слушал его. Он там был совсем не пустым местом, его присутствие уже +1000 очков пендосам.
раскрыть ветку (17)
уточню: у вас есть любимый бар вы в него ходите годами, лет десять, например, всех офицанток знаете по именам, бармен в долг наливает, и все вас в этом заведении устраивает. Но увидев там однажды саакашвили вы тутда как минимум ходить не будите больше. Так?
Ну как то это глупо, помоему. Гораздо правильнее просто игнорировать его полность. Ноль он и есть ноль, что на сцене, что в баре. Слишком много чести. Для подобных людей как раз важна любая реакция общественности, они на это живут. Страшнее всего для таких, когда про них забудут. Кому он нужен в конце концов теперь, кроме пиндосов, вот пусть его и кормят, по майданам возят, или как пугало на огородах ставят, я бы от помидоров с такого огорода не отказался.
Ну как то это глупо, помоему. Гораздо правильнее просто игнорировать его полность. Ноль он и есть ноль, что на сцене, что в баре. Слишком много чести. Для подобных людей как раз важна любая реакция общественности, они на это живут. Страшнее всего для таких, когда про них забудут. Кому он нужен в конце концов теперь, кроме пиндосов, вот пусть его и кормят, по майданам возят, или как пугало на огородах ставят, я бы от помидоров с такого огорода не отказался.
раскрыть ветку (16)
Врага народа игнорировать? За бабло людей на танках давил. В него стрелять надо, а они его слушают. А чо, таких как Гитлер надо игнорировать и всё, вреда не будет 100%.
раскрыть ветку (15)
За бабло людей на танках давил - за какие деньги он каких людей давил на танке? Он лично давили? Что Вы в самом деле как журналист пишите. Зачем они в него стрелять будут, им он плохого ничего не сделал. А переживать наши проблемы они не обязаны. От того что Вы перестаните ходить в бар в который также ходит гитлер ему на это плевать.
Я вообще думаю, с гитлером параллель неумесна, саакашвили -дурачок, пугало такое, гитлир всетаки парень быль по серьезней. лучше иметь 10 врагов таких как саакашвили чем одного как гитлер. так что пусть ходит где вздумается.
Кстате, в плохих людях не все плохо. Я слышал у него сдорово получилось мвд в грузии реформировать, этому можно былобы у него и поучиться. Ничего зазорного в этом нет. Я считаю, нужно быть менее эмоцианальным при оценки реальности.
Я вообще думаю, с гитлером параллель неумесна, саакашвили -дурачок, пугало такое, гитлир всетаки парень быль по серьезней. лучше иметь 10 врагов таких как саакашвили чем одного как гитлер. так что пусть ходит где вздумается.
Кстате, в плохих людях не все плохо. Я слышал у него сдорово получилось мвд в грузии реформировать, этому можно былобы у него и поучиться. Ничего зазорного в этом нет. Я считаю, нужно быть менее эмоцианальным при оценки реальности.
раскрыть ветку (14)
Я понимаю, что вы считаете Саакашвили дурачком и пугалом, тем не менее, для своей страны он сделал очень даже дофига, явно не меньше, чем любимый всеми Лукашенко или Путин. Вы просто представьте себе, что полиция не спрашивает документов, а помогает людям найти нужное место, может помочь починить машину или подвезти? Что вы можете оставить открытой машину на улице и уйти по делам, и вас не обворуют? Что при походе к чиновникам не нужно думать, кому дать взятку? Нужен срочно паспорт новый - заплатил, через час получишь).
Да, при этом он не решил много проблем, люди, особенно в мелких деревнях, живут хреново, но при нем в страну поперли туристы, а это живые деньги (ну а что еще может предложить маленькая горная страна с выходом к морю, у которой нет природных ископаемых?) В принципе, если Грузия и дальше будет двигаться в заданном им направлении, думаю, и уровень жизни там поднимется. Суть не в том - перечисленное мною это вроде как и мелочи, но эти мелочи способны изменить очень многое на самом деле.
Да, при этом он не решил много проблем, люди, особенно в мелких деревнях, живут хреново, но при нем в страну поперли туристы, а это живые деньги (ну а что еще может предложить маленькая горная страна с выходом к морю, у которой нет природных ископаемых?) В принципе, если Грузия и дальше будет двигаться в заданном им направлении, думаю, и уровень жизни там поднимется. Суть не в том - перечисленное мною это вроде как и мелочи, но эти мелочи способны изменить очень многое на самом деле.
раскрыть ветку (4)
Вы из грузии? Там действительно с полицией все так хорошо как говорят? Я с вами согласен, что он в РФ не популярен только из за своего русофобства. Ну а у нас в РФ сразу защитная реакция сработала, и это нормально так и должно быть. И ксатате я тут в вики глянул его биографию, образование в частности, если он небыл завербован ЦРУ во время обучения, то в ЦРУ люди зарплату получают не заслужено)
раскрыть ветку (3)
Нет, я из Беларуси, отдыхал там, да и еще поеду). Довелось с местными пообщаться, да и сам страну немного посмотрел, многое впечатлило на самом деле. А с полицией там реально хорошо, их там уважают, представляете?)
раскрыть ветку (2)
К сожалению, не представляю) Но в рф тоже есть подвижки в эту сторону - я бы сказал, что не все так плохо как было несколько лет назад. Грузия хорошая страна, ничего против нее не имею.
раскрыть ветку (1)
Если б совесть чистая была он бы галстуки не жевал) Грузинская война была в первую очередь на его совести - деньги пендосов(чей проект это и был) на армию шли через него, он против осетн и абхаз был, план "чистое поле" его план, в конечном счёте он лгал всем что Россия напала на Осетию а не наоборот и ведь до последнего верили. И с чего то это с гитлером его нельзя сравнивать? Геноцид был? - был. Армия была? - была. Масштаб по меньше но вектор тот же. Он по мимо того что пешка дак ещё и урод. И после этого ты мне тут про реформы в мвд говоришь) Ты парень не ебанулся ли?
раскрыть ветку (8)
Пардоньте, а осетины и абхазцы вам кто? Соотечественники? Когда Россия "освобождала Чечню от террористов" это было ее внутренним делом, не так ли? Так почему ваша страна лезет во внутренние дела других независимых государств?
раскрыть ветку (6)
ну а что она должна просто наблюдать за тем как Грузия убивает совершенно беззащитных осетинов, совершенно без причин? У России в отличии от тебя есть совесть и она такого допустить ни как не может. А ещё при этом геноциде галстукойжуй винил Россию и весь мир ему верил, т.е даже если б мы ни чего не делали на нас бы щас была вина за кровавую расправу над осетинами. Как не понимать того что Россию в тупик загоняют и из-за таких мудаков как ты это происходит.
раскрыть ветку (5)