Лукойл: 95 бензина нет, но 8.49 руб оплатите
Со мной произошла следующая ситуация 24 сентября отвозил свою маму в аэропорт Шереметьево, вылет был поздно вечером, поэтому на всякий случай решил заправиться на обратном пути в АЗС Лукойл 50489 возле аэропорта.
На данной АЗС действует постоплата, т.е. ты сначала заправляешь бензин, а уже затем расплачиваешься через терминал. На мой взгляд схема не очень.
Я подъехал, сказал, что буду заправляться сам через приложение, выбрал пистолет с 95 бензином, вставил в бензобак, потупил немного с приложением и схемой оплаты, затем нажал на курок, залив в бак не происходил. Ко мне подошел местный работник, который не совсем хорошо говорил по-русски и объяснил мне, что 95 бензина нет, есть, только 95 Экто, но нужно оплатить 8.49 руб иначе заправится не получится.
Было уже поздно, я устал, а еще поездка назад по пробкам через Химки, поэтому решил оставить выяснения всех причин на потом, оплатил 8.49 руб, а затем еще и заправился на 1702.76 руб.
Через несколько дней, написал обращение через приложение Лукойла с требованием произвести разъяснения и по результату вернуть мне 8.49 руб деньгами или эквивалентным количеством баллов.
И вот сегодня, мне позвонил управляющий АЗС Лукойл 50489 и рассказал, что все отлично и оказывается 95 бензин мне залили, ровно на 8.49 руб., хотя в наличии его не было, голос у неё был встревоженный.
Я лично всегда считал, что если какого-то бензина нет, то пистолет с колонки просто отключается и в данной ситуации Лукойл меня тупо обманывает, но вдруг я не прав, пикабу, если Вам что-то известно подскажите.