раскрыть ветку (1)
Согласен, но что подарили, тому и рад. Термокружка, конечно, удобнее, но эту можно спокойно на газовую горелку поставить и сварить кофе.
раскрыть ветку (1)
Лично я обычно спирт ношу…дёшево и сердито ;) из любого ручья воды зачерпнул и разбавил. коньяк в стекле не натаскаешься особо..
раскрыть ветку (1)
Я уже нашел пост и прочитал ;) но дело не в дорогах, дело в бродах..видимо, вам повезло. После обильных дождей многие лужи на разъезженных дорогах становятся непроходимыми..только вплавь ;)
показать ответы
О. У меня похожая кружка.
В этом году тоже на Кольский поеду. Уже бывал много раз, но всё равно тянет. Вот как раз фотка с мыса немецкий сохранилась.
В этом году тоже на Кольский поеду. Уже бывал много раз, но всё равно тянет. Вот как раз фотка с мыса немецкий сохранилась.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну как сказать…сперва лететь, потом ехать, потом идти. А ещё нужно знать, куда идти, хотя - да, есть места попроще и поближе
Ох уж эти самовосхваляющая праздная поебень с "горы зовут тех, чья душа им по росту". Фубля ...
раскрыть ветку (1)
Нахер надо. Дубак. Туалета нормального нет, и зули там делать весь день. Потом обратно тащиться
раскрыть ветку (1)
Кому как, я неделю могу там спокойно в автономку ходить и легко больше. Еду, правда, тяжеловато носить, но все решаемо, если есть любовь к этим местам.
показать ответы

Лига путешественников
30.1K постов55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.