Лучший подарок на 30-ку!
Позвольте представиться: пацан, 33 годика, женат дважды, на одной и тоже девочке (тема мутная/ясная для имеющих двойное гражданство;) Имею 3 дочки, все в маму - красавицы блондинки. Делал сам.
По атмосфере: живём дружным коллективом в трёшке: я, жена, 3-е детей, тёща.
Так же имеем братьев меньших: кот - старик, пережил поездку в поезде Москва - Севастополь и обратно, хотел повеситься, не получилось (в купе был на второй полке привязан поводком к держателю полотенец, решил перепрыгнуть на соседнюю полку, не получилось - в середине прыжка ремешок сработал, я наблюдал мяукающий маятник).
Кстати, кот - евнух. Мир его яйцам.
Есть и кролик: появился в семье хз как, кличку не знаю.
За один день до 30-летия - у меня было всё. Реально: жена, 3 дочки, тёща, кот - кастрат, хорошая работа, место жительства и т. д.
Не хватало лишь одного - ещё одного члена в семье, помимо моего (средний по Пикабу - 45,5см). Кругом одни бабы.
А я пацана хотел, но, судьба распорядилась иначе - получай 3 дочки.
В детстве у меня была Немецкая овчарка - подобрал с улицы, родители разрешили оставить. Прожила со мной 10 лет и ушла на небо своим путём. С тех пор для меня собака - друг.
И вот я задал себе вопрос - что я хочу на ДР?
Тату-рукав? Сиськи жене? Мотоцикл?
Нет.
Я захотел собаку, друга - кобеля, с которым мы будем вместе тянуть лямку единственных мужиков в семье.
В условиях нашей обстановки, брать Немца, Хаски - издевательство над животным.
Решено. Берём Джек-Рассела. Компактный весёлый балагур - нам подходит.
И вот день рождения: семья поздравляет, дети дарят мимимишные открытки, целуют.. А я уже одеваюсь, выезжаю с женой к заводчику.
Приезжаем, нам показывают щенят..
Что в итоге? Я беру сучку, которая откинула от моей руки всех кобелей и глазами сказала - возьми меня...
Походу, карма такая у меня.
Фамилия - минус.
Бабло - минус.
Хожу гулять ночью/днём с собакой в разные ебеня - плюс.
Жена пиздит - минус.
В целом - это лучший подарок, который я сам себе подарил.
Мужики - я держу оборону! Но баб люблю..))
Твоя Собака - это часть тебя)
Фото моё. Стрелка на шее собаки - её.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества