22741

Лучшим - лучшее

Лучшим - лучшее

https://super.ru/a/15035

Турция

1.4K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Но это ж явно не первый класс)
раскрыть ветку (31)
20

Они первым называют то, что мы называем бизнесом. А наш первый там вроде империал или что такое.

Но сколько у нас бортов с реальным первым?

У эмиратов с сингапурцами может..

Там кровать и душ…

раскрыть ветку (8)
10

НАШ первый? А в какой НАШЕЙ авиакомпании есть сейчас первый? "Трансаэро" была, почила - а сейчас?

раскрыть ветку (1)
4

Я про восприятие

5
DELETED

То, что мы называем бизнесом - второй класс обслуживания. Самолётов с первым классом в России я вообще не застал

1

не сходится все равно. у Туркишей бизнес все равно гораздо лучше, чем на фото (хотя может и есть исключения). про другие а/к речи не идет, насколько я знаю, у Пегасуса и прочих в принципе только эконом.

раскрыть ветку (1)
0

плюсую: кресла, да, от бизнеса, но это явно самый простой самолет (один из), т.к. нет системы развлечения.

0

Кто "они"? Сколько летал Туркишами и Эмирейтс, всегда у них был и бизнес, и первый класс. Никаких "империалов"...

раскрыть ветку (2)
0

Первый у Туркиш? Интересно на каких рейсах? У них первого в принципе нет

раскрыть ветку (1)
0

Акцент на то, что "бизнес" - и в Африке "бизнес", как и "первый")

30
А можно первый класс? А то я ни разу на нем не был,да и не буду,наверное...
раскрыть ветку (5)
10
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4

на первый не дотягивает

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

у меня старый первый класс. У вас новый, еще и Эмиратов, судя по всему

0

Плацкарт, значит. Явно боковушка у туалета тоже есть.

0
Погавкайте
38

Ну и бизнес всяко лучше багажного отделения.

10

В не слишком новых узкофюзеляжниках перый класс такой. Там кресла 2+2, из подлокотника достаётся телевизор и подставка для ног выезжает. Я в таком в оллинклюзив летал.

раскрыть ветку (9)
13

Это бизнес, а не 1й

раскрыть ветку (8)
52

Для меня классов ровно два: для нищебродов, в котором все (включая меня) сидят друг у друга на головах и другой, в котором буржуям поганым ПИТ и ЖРАТ разносят в стеклянной посуде.

раскрыть ветку (4)
18

разница между первым классом и бизнесом примерно такая же, как между бизнесом и экономом. есть он далеко не у всех авиакомпаний и не на всех рейсах. если в «обычных» самолётах при посадке вы иногда проходите мимо мест бизнес-класса, то первый класс, кажется, просто так не увидеть уже. челядь с летающими там персонажами пересекаться не должна 😃

раскрыть ветку (2)
12

Да и хрен с ним. В наши края самолёты с тремя классами не долетают, поэтому все входят в переднюю дверь и песдуют дальше по салону.

Ну и вообще, если аналогию с едой смотреть, где бизнес-ланч – это самое дешёвое, что в жральне есть, то бизнес-класс должен, наоборот, быть для нищебродов ггг

7
Увидеть можно, ещё в счастливые доковидные-довоенные времена, когда российские авиакомпании были в альянсах и слетать в Сингапур с Иркутска можно было за 12к рублей я летел с пересадки в Гонконге авиакомпанией Cathay Pacific на 777-мом, экономом разумеется, но самолёт был 3х кассовый и мне удалось пройти мимо первого класса, так как самолёт был зацеплен только первым рукавом к терминалу.
5
Я в комфорте летал разок Аэрофлотом с Дели в Мск, билеты были по одной цене с экономом. Не бизнес, конечно, но напитки в стекле разносили еще до взлета. Кресло широкое, рядом не сидит никто. Еще до взлета приподнял подставку для ног, а как назад ее опустить минут 15 не мог сообразить.
АААААААААА

Я на таком летал на камчатку.

1 класс это. И еще в подлокотнике был джостик, а на телеке какие то говноигры

раскрыть ветку (2)
8

Это именно что бизнес, как по документам, так и по сути. Мы этих турков несколько рейсов каждый день отправляем.

0

джойстик не показатель совсем) у Эмирейтс и Туркишей тех же, "джойстики с говноиграми" и в экономе есть

8

Похоже это бизнес-эйрджет.

раскрыть ветку (2)
13
Нет, это не бизнес-эйрджет: внимание на багажные отсеки над головой и высоту салона. Либо бизнес-класс, либо эконом-плюс, не первый никак.
раскрыть ветку (1)
18

Обычный бизнес узкофюзеляжного турка, знаю их, как облупленных, т.к. у нас их несколько рейсов каждый день именно таких.

3
Это первый класс для собак. В простонародье - эконом.
0

Зависит от терминологии. В европе это называется бизнес, в США - первый. Скорее всего картинка - перевод с реддита, а значит авторы оригинала используют название 1 класс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы