Они первым называют то, что мы называем бизнесом. А наш первый там вроде империал или что такое.
Но сколько у нас бортов с реальным первым?
У эмиратов с сингапурцами может..
Там кровать и душ…
НАШ первый? А в какой НАШЕЙ авиакомпании есть сейчас первый? "Трансаэро" была, почила - а сейчас?
не сходится все равно. у Туркишей бизнес все равно гораздо лучше, чем на фото (хотя может и есть исключения). про другие а/к речи не идет, насколько я знаю, у Пегасуса и прочих в принципе только эконом.
плюсую: кресла, да, от бизнеса, но это явно самый простой самолет (один из), т.к. нет системы развлечения.
Кто "они"? Сколько летал Туркишами и Эмирейтс, всегда у них был и бизнес, и первый класс. Никаких "империалов"...
В не слишком новых узкофюзеляжниках перый класс такой. Там кресла 2+2, из подлокотника достаётся телевизор и подставка для ног выезжает. Я в таком в оллинклюзив летал.
Для меня классов ровно два: для нищебродов, в котором все (включая меня) сидят друг у друга на головах и другой, в котором буржуям поганым ПИТ и ЖРАТ разносят в стеклянной посуде.
разница между первым классом и бизнесом примерно такая же, как между бизнесом и экономом. есть он далеко не у всех авиакомпаний и не на всех рейсах. если в «обычных» самолётах при посадке вы иногда проходите мимо мест бизнес-класса, то первый класс, кажется, просто так не увидеть уже. челядь с летающими там персонажами пересекаться не должна 😃
Да и хрен с ним. В наши края самолёты с тремя классами не долетают, поэтому все входят в переднюю дверь и песдуют дальше по салону.
Ну и вообще, если аналогию с едой смотреть, где бизнес-ланч – это самое дешёвое, что в жральне есть, то бизнес-класс должен, наоборот, быть для нищебродов ггг
Я на таком летал на камчатку.
1 класс это. И еще в подлокотнике был джостик, а на телеке какие то говноигры
Обычный бизнес узкофюзеляжного турка, знаю их, как облупленных, т.к. у нас их несколько рейсов каждый день именно таких.
Зависит от терминологии. В европе это называется бизнес, в США - первый. Скорее всего картинка - перевод с реддита, а значит авторы оригинала используют название 1 класс.

Турция
1.4K поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.