Найдены возможные дубликаты

Отредактировал JuniorX 9 месяцев назад
+686

Т_Т и зачем на них нападать ведь работает же техника?...

раскрыть ветку 226
+830
раскрыть ветку 116
+895
"Нам тут в Редании колдовства такого не надо"
раскрыть ветку 29
+255
Война началась при зиме ещё.
раскрыть ветку 15
+151

Они людей недавно перестали сжигать за колдовство. А тут ещё какие-то происки дьявола в небе летают

раскрыть ветку 1
+33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+106

Как будто в цивилизацию Сида Мейера поиграл

+57
Иллюстрация к комментарию
+98
Тут где-то чувак писал который участвовал в русборге. Кинувший копье был пьяным
раскрыть ветку 33
+17
Ну так это ролевики, они там отбитые чутка,за историчность топят, а дронов в средневековье не было. Наверное этот дрон сейчас у него как трофей над камином висит.
+13
Противосамолетная пика! А в новостях ни слова...
раскрыть ветку 2
+81
Папуасы
раскрыть ветку 1
+18
Вот ему повезло ваншотнуть кого то с таким уровнем, при том что сам в кольчуге и с копьем ходит. Много опыта и лута он получил небось
раскрыть ветку 1
+7
+13

Оружие первобытного человека карает поделие современного человека.

+36

Правилами запрещено использование современной техники на мероприятии. Всех предупреждали об аутентичном погружении.

раскрыть ветку 2
+13
Надеюсь он потом деятельно раскаялся
раскрыть ветку 6
+7
После этого мой муж, получивший на тренировке копьём в лицо, перестает казаться таким уж лошарой...
раскрыть ветку 2
+5
Варвары б... ть
+1
Теперь у нас в армии вели копьеносцев для борьбы с вражескими дронами?
0

Птичку... Хнык - хнык... жалко...

0
Ооо это у нас в Липецкой области было 2 года назад))
0

не копье а сулица

-47

1.настолько близко ни одна птица не пролетит 2.он все равно не попал, беспилотник врезался в древко 3.уебок

ещё комментарий
+56
Поставить на технику пулемётик на мелкашку, гарпун(для подъёма после опрокидывания, вбивать в нападающего), систему самоунитожения на пару кг в тротиловом эквиваленте и голос робота курицы из робокопа старого. Дураков трогать не будет.
раскрыть ветку 2
+22

И тебя собьет первый же татарский лучник в тегиляе.

+1

Ну с него это все снимут,а взрывчатку вытащат, найдя какой-нибудь баг

+69

Джва года ждут,потом грабят корованы

ещё комментарии
+9

Подозреваю, чтоб спи*дить товар

+11
Зачем ломать скамейки, урны, выламывать зеркала на авто, крушить подъезды, срывать перила, ломать молодые деревца, деревянные и металлические ограды и так далее и так далее?
Небольшой процент людей в этом мире просто рождаются агрессивными, бессмысленными уёбками, чтобы конструктивные люди ломали головы вопросом "зачем?".
раскрыть ветку 3
+3
Никто не рождается агрессивным, кроме психбольных. И конструктивным никто не рождается. Такими вырастают.
раскрыть ветку 2
+4
Это дело рук Сары Коннор!
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+3
Ага, лучше скажи, нахрена вот это? https://youtu.be/ugw2nNiiSB0
я всё понимаю, правительственный заговор, дроны, слежка. Но нахрена было ссать в белку?
раскрыть ветку 1
0

Потому что может. Было видео, где двое пьяных студентов нассали на клавиатуру и экран сберовского банкомата, жалко его удалили.

+6

Курьеры-людишки мстят своим механическим братьям?

раскрыть ветку 1
+4
Конкурентам 👆
+38

я выскажу спорное мнение: сейчас такие профессии как курьер, официант и др. частенько выбирают студенты и другие люди, у которых нет возможности по какой-либо причине найти другую работу... Я понимаю смысл и цели технического прогресса, но я не понимаю радости по поводу замены людей роботами. Для бизнеса выгода понятна - сокращение расходов, снижение рисков простоя, человеческих косяков и прочего. Но многие наивно полагают, что мол вот я то не такой лузер, я не буду работать доставщиком чего-нибудь, я ж инженер..... Дорогие мои, не забывайте, что технологии на месте не стоят и кто знает, может через 10 - 20 лет не нужна будет армия программистов, их задачи смогут выполнять процентов 10 к примеру от сегодняшнего объема, а остальное будет делать ИИ или нейросеть какая-нибудь. И куда вы потом пойдете? В сантехники? Сварщики? Эти профессии тоже будут роботизированы. Весь этот прогресс - классная штука, спору нет, но есть и вполне реальные практические вопросы: а что будет с нами? чем мы будем заниматься? как заработать себе на жизнь, когда тебя заменят роботы? Я не вижу радужных перспектив с ховербордами и многозадачными куртизанками. Я уверен, что человек всегда останется человеком и ради наживы, пойдет на все. Я уверен что рано или поздно "лишних" людей, которым не нашлось места, просто "выкинут на свалку" и оставят подыхать от голода, просто потому, что они не вписались в современные тенденции и не родились великими учеными, разработчиками и им не хватило рабочих мест на полностью роботизированном заводе по сборке роботов. Я думаю что один из вариантов киберпанка уже не за горами. Ненужные люди будут сбиваться в организованные группы преступников и заниматься незаконными делами не потому, что они злые, а потому что другой возможности выжить им не оставят. И когда все поют про беспилотные авто, про то что профессия водителя будет не нужна я не могу испытывать радости. Сейчас у вас есть выбор, потом нам его просто не оставят.

раскрыть ветку 64
+119

История повторяется. Людей постоянно заменяет техника.

Ткачей - ткацкий станок.

Бурлаков - буксир.

И т.д.

Но это нормально, и человечество находит выход. Например - в ответ на это в цивилизованных странах пошла на спад рождаемость.

Уже не за горами безусловный доход. Причём - его критики сейчас используют ту же аргументацию, что когда-то использовали критики введения пенсионного обеспечения. Так что и тут история повторяется. И более того - это же коммунизм какой-то получается - то, о чём многие люди так долго мечтали.

раскрыть ветку 18
+43

Заработать на жизнь? Ну так-то, если в перспективе 98% работы будет роботизирована, то и для получения банальных благо вроде пищи не нужно будет прилагать усилий, зачем, если она так и так производится в огромных объемах? Это если вопрос именно о выживании. Другой вопрос в бесконтрольном размножении всяких бухариков и дегенератов, который... А, извините, они и сейчас этим занимаются, а дальше живут на пособия)
Ну и дальше в таком случае произойдет разделение на тех, кто не вынужден тратить большую часть жизни тупо на работу и выживание, сможет заниматься любимым делом - рисовать, учить детей, путешествовать. На тех, кому будет на всё срать, еда есть, техника есть, жопу поднимать не хочется. И на тех, кто да, будет сбиваться в группировки, но не для выживания, а для реализации своих животных инстинктов и тяги к агрессии.
По сути изменится что-то только для первой группы людей)

раскрыть ветку 8
+34
Мир существует не для того, чтобы ублажать людей, не нашедших себе занятие. Прогресс технический позволяет людям заниматься более интеллектуальной деятельностью. Или давайте вернёмся во время, когда люди за копейки работали на мануфактурах и плантациях и вообще не имели никакого образования. Зато все заняты будут.
+17
Технофоб
раскрыть ветку 1
+15

Эх хорошо, что в России все ненужные люди идут в армию.

раскрыть ветку 2
+8

Сантехника не заменить. Ты всего лишь робот, имитация жизни. Разве робот может забивать ЧОПИКИ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7

Маркс, перелогинься

+11
Для бизнеса выгода понятна - сокращение расходов, снижение рисков простоя, человеческих косяков и прочего.

На самом деле дешёвые студенты выгоднее, разве это не очевидно? Только правительства некоторых убогих стран начинают вводить очень много всяких «минимальных доходов» и прочих условий для улучшения жизни рабочего, тут уже не выгодно становится.

Вот то ли дело век назад, нанимали людей, платили три копейки, зато над каждой ерундой работало по сотне людей и все при деле были. И всяких законов и прав было куда меньше у людей. И выгода так и пёрла.

+9
Перед человечеством всерьёз встанет вопрос самореализации а также творческого воплощения. В нашей нынешней реальности в нашей стране на это есть возможности от силы у 3-5%, но я думаю меньше. Мы нищие, забитые и переломанные социальными эксперементами и догма и ещё с садика, потому что все живут и растут в этом обществе и это общество оно больное и не здоровое. Процесс унификации и роьотизации должен как раз освободить человека от монотоного нудного и в плане реализации бессмысленного труда. По той же причине должно всего хватить на всех, поэтому в нормальных странах типа Норвегии существует реальная развитая социальная политика и поддержка и "базовый доход" т.е. Сверх прибыли от ископаемых не выводятся в овшоры особо приближенными императора а идут в реальный базовый доход каждого гражданина. И это - будущее человечества.
Но ммы в России, наследнице совка с изуродованным сознанием масс да и каждого гражданина в отдельности, с нулевой ответственностью граждан(и это поощряется властью, потому что власти это выгодно), с мафиозной властью которые решают вопросы между собой по понятиям и праву сильного, на людей они болт положили. Но и народ то засунул голову в песок, и эти бандиты из нас же из народа.
А ттеперь суть - социальная эволюция и духовное развитие социума катастрофически отстаёт от технического прогресса. Мы обезьяны с гранатами а не человек разумный. И вот у обезьян с гранатами как раз все шансы на вот то что ты описал, на антиутопию и геноцид. Почему? Потому что они как раз ради наживы пойдут на все.
И эти установки у нас в обществе преподносят я как норма и культивируются. Варварское потребление и потреблядство.
Да и кста, я ради наживы на все не пойду.
раскрыть ветку 1
+2
Джон Коннор, залогинься
+4
Технологии лишь инструмент. Разрабатывать, программировать, обслуживать роботов все равно будут люди. Студент может вместо того, чтобы бегать по городу от точки к точке заняться перспективным - учить язык и накодить дома ОСь боту, например, или другие системы. И зарплата имеется, и бегать не надо, и учишь язык, который в нашем роботическом будущем может пригодится. Да, тут есть ньюансы в связи с узкостью вопроса, но если обобщенно и для юзверя - то так.
раскрыть ветку 3
+3
Я тебя умоляю, в этом и есть смысл жизни. Прогресс ради прогресса. Всякого дерьма и сейчас достаточно - вон кучи воров, убийц, бандитов, которые не хотят заниматься чем-либо, так сказать, биологическая масса ненужных людей, разве что ради генофонда. Ну так а ты-то кто? Ты - они?! Если нет - иди в науку. Развивайся. Изучай все от микро до макро. И тогда и мир станет чище, и люди прогрессивнее. И да, я за то, чтобы не было водителей, доставщиков чего-либо, официантов и кучи других многих ныне уже все более ненужных профессий. Возможно, настанет момент, когда и инженеры, и программисты будут не нужны. Тогда можно удариться в искусство, музыку и прочее. Возможно, когда нибудь и это станет возможным для ИИ. Тогда можно полететь покорять звёзды. Но разве не в этом суть прогресса и человеческого существования? Я считаю, что именно в этом и суть. Детей рожать для рождения детей - это, простите, гондонство. Это убого и неразумно с точки зрения Хомо Сапиенс. А вот рождать их, чтобы передать накопленные знания, которые они передадут дальше, будущему поколению - вот в чем зерно. Да, вся история человечества развивается по спирали. И темное средневековье было, и самые убогие низости, как войны, до сих ходят по земле. Но это правильно. Это нам нужно. Без этого не будет толчков в развитии. Мы не созданы для того, чтобы сидеть в кроличьих норках, аки хоббиты, пить пиво и радоваться жизни. Просто не созданы. И доказательство этому - наша история. Так что ваши слюни ни к чему тут, от слова совсем. Не нужны курьеры - пускай идёт официантом работать. Не нужны официанты - пускай идёт кассиром работать. Не нужны кассиры - пускай топает инженерить. Не нужны инженеры - пускай идет программировать, не нужны будут программисты - пускай идёт заниматься тем, что на данный момент рынок требует, а не ноет о том, что вот жизнь у него не удалась. Пускай подстраивается под эту новую нано-технико-экологическо-экономическую систему. Он для этого создан. Он человек... Человек!
раскрыть ветку 4
+2

В итоге человек не будет нужен и сопьётся. Мы все вымрем от алкоголизма.

раскрыть ветку 3
+1

Знаете, если мне не будет места в обществе, я уеду в степь, вспашу землю, разведу свиней и буду жить своим хозяйством, но не бомжевать по подъездам

0

Не переживайте так, такой прогресс возможен только лет через 150-300. Нас и ближайшие поколения это не коснётся. К тому же появятся другие виды работы, всякие смотрители за автоматами, механики и т.д.

0

Если у населения не будет работы и соответственно денег, то произведенные "злым капиталистом" продукты никто покупать не будет и он разориться

Сделают как в развитых странах, минимальный доход и пособия

Чем больше роботизации, тем лучше, ТК люди которые остались "не у дел" будут получать те же самые блага на которые раньше пахали курьером но уже в виде пособий и получат больше времени на саморазвитие и обучение

0

лол. будет тоже самое, только для большего числа людей %)


и вообще, киберпанк 2077.

0

А как же древняя пословица: работа, работа, перейди на робОта (зачеркнуто) Федота? Они уже тогда что-то подозревали

-1

охранниками все пойдут )

-13
Водитель это не профессия, это бесполезная херня. Это если ты утром бутерброды делаешь себе то ты повар.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Плюсую. Я тоже нападаю на технику, только в том случае, если она не работает.
+2

были раньше такие люди -- луддиты. Сейчас на роботов нападают их последователи.

+2
Посылка в роботе, деньги, жадность и тупость...
+1

Надо вот  такие делать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Только с обезьянкой на багажнике

Иллюстрация к комментарию
0

Колеса надо повыше, не все же на четвереньках ходят

+1
Некоторое кожаные мешки просто нас недолюбливают. Классическое проявление ксенофобии. Это все от страха.
раскрыть ветку 1
+1

И не говори. Я вот самый обычный человек, мне нравятся человеческие хобби типа дышать воздухом и ходить на ногах

+1
Наивный. Нападать зная что не ответит это же так здорово.
+1
Луддизм. То есть дикость.
Достаточно будет впороть штрафы, тысяч по 30 долларов. Живо в разум ломатели вернуться.
0
Так они ведь по улицам катаются,товары развозят.А многим это почему-то не нравится.Мы как-то ездили спасать такого робота от бабульки обезумевшей,которая за каким-то хреном его клюкой лупила.Достучалась в итоге до иска в 470 евро за нанесение ущерба
Так что черт его знает зачем
0
Робот-курьер, везет чет, поедем и делают набеги, плюс детали
0
Так ты моба убил, а с него лут
0
Лут. Первое - инвентарь. Второе - сам корпус робота. У нас конечно же не XCOM, но там и цветмет и в принципе на радиорубке можно толкнуть наверное...
0
Техника работает, а эти нехорошие люди - нет.
0
Потому что люди мрази. Закон вселенной.
0

Примерно затем же, как человеку долбоебу с ружьём стрелять в пролетающий лёгкий самолёт.
У знакомого был случай, крыло ремонтировал потом

0
Чтоб грабить корованы!!!111
0
Зачем ты написал 2 раза букву Т?
0

А мне их почему-то очень жалко...

0
Луддисты, сэр!
0
Везёт нечто ценное, отпиздить спиздить и сдачи никто не даст
0
Техники много, мозгов мало
-2
Роботу забирают наши рабочие места! ;
+139

В детстве обожала это шоу. А родаки запрещали смотреть, типа насилие и агрессия(

Как называется в оригинале?

раскрыть ветку 72
+83
Мне Бэтмена запрещали смотреть и Человека-паука, потому что они оборотни, а это всё от дьявола. У Бэтмена ещё и рога. Примерно как в том видео, где в голову девочке вселился Бэтмен, тётка показывает пацану картинку и спрашивает "нравится?" А он мотает головой и боится спалиться, что в штаны наложил от её напора (реально, как на допросе давила на пацана) примерно также и мне это внушали.
раскрыть ветку 27
+68

А мне покемонов запрещали смотреть, мол это все от дьявола. Самое забавное, что однажды в храме(как вы уже поняли у меня очень верующая семья) мне жена настоятеля подарила толстенный журнал про покемонов. Так вот мои родители заставили меня его оставить на какой-то лавочке, потому что в доме этой бесовщины быть не должно.

раскрыть ветку 7
+50

Мне Аниме запрещали, типа там прон сплошной. Но я в принципе такое аниме и искала, чтобы прон сплошной.

раскрыть ветку 2
+20

А мне чужого показывали и давали в дум играть и ничего. Даже Ларри был установлен. Думали я не пройду тест в начале. Я как бы действительно не знал ответы на вопросы. Но беда была в том, что вопросов не так и много и не трудно на рандоме правильные ответы все подобрать.

раскрыть ветку 2
+15
А мне целый канал запретили. Мой любимый, кстати, фокс кидс. Остался один детский мир с совковыми мультами. Я ничего против них не имею, но тогда ребенком хотелось красочности действа.
раскрыть ветку 8
+6
Соболезную тебе друг.... Тяжёлое детство было у тебя...
+5
У Бэтмена ещё и рога.
Иллюстрация к комментарию
+3
А мне Спанч Боба, потому как дурацкий мультик, ну и один канал с мультиками зарубежными, потому как они дурацкие
Большинство смотрел, но некоторые не нравились маме
раскрыть ветку 1
+33
Не совсем понимаю мотивов таких действий. Причем нередко при запрете насилия телевизионного активно демонстрируется домашнее наслие, как физическое, так и психологическое (но не могу утверждать, что тут есть прямая зависимость, просто наблюдение).
Лично я рос на таких фильмах, как Зловещие Мертвецы, Реаниматор, серия фильмов о Ганнибале Лектере. И у меня нет никакой тяги к насилию. Единственное, я получил пощечину от мамы за просмотр отцовской кассеты с порно. И то, потом она мне сказала, мол, давай я куплю тебе эротику, чтобы ты не смотрел эту похабщину. Я тактично отказался.
раскрыть ветку 2
+14

Мотив - психически не совсем здоровые люди.

+3
Маме респект. Я аж прослезилась
+119
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 37
+40

Кстати, почему роботов-убийц арены никто не мог победить? Они что, титановые?

раскрыть ветку 36