Так она не негритянка, а эфиопка. Эфиопы - это специфический народ, у которого тёмная кожа, но при этом европеодный череп. Эфиопы - это чернокожие арабы.
Не знаком с термином заслатшеймить, у меня его даже редактор подчеркивает) А вообще да, любопытно где проходит эта тонкая грань. Хотя увидеть больше чем показано на этих фото не хочется. Девушка на фото выглядит красиво, но на мой чисто субъективный взгляд, каких то фривольных мыслей не вызывает.
я приводил другой пример о насилии с твоей стороны, ты ушел в другую сторону и продолжаешь развивать тему, что берешь, когда хочешь и любые доводы для тебя- фигня, если ты захотел секс, то возмешь его у жены, пусть она будет даже без сознания, остальное- манипуляции и каблук
Для тех, кто не читал книгу, небольшое открытие: Робинзон спас от канибалического пиршества человека, назвал его Пятинцей, т.к. тогда по его календарю была именно пятница, и этот человек был мужского пола. Но, видимо, экранизировать историю, как два мужика жили вдвоём на острове, не очень романтично.
Я протестую! Во-первых, позу наездницы я очень люблю и во-вторых, что значит тихо? А постанывать? А ""да! да! ООООооооо!" "Ты бог секса!" и "Красота то какая! Лепота" Это лишнее пожалуй)))