Ложный PIN7
Идея для банков: услуга создания ложного пина карты или пароля, введя который откроется ложный минимальный остаток и сообщение о технических проблемах + одновременно сигнал в СБ? Возможно, это спасет кому-то его деньги или даже жизнь…
Идея для банков: услуга создания ложного пина карты или пароля, введя который откроется ложный минимальный остаток и сообщение о технических проблемах + одновременно сигнал в СБ? Возможно, это спасет кому-то его деньги или даже жизнь…
А для повышения рождаемости предлагаю услугу, которая будет показывать на счету больше денег, чем есть на самом деле.
Причём реально есть дебилы которые думают что кредитная карта это "бесплатные деньги" я бы никогда в это не поверил не если бы в живую таких не видел
А когда приходит время платить?
Я активно пользуюсь кредитками, ибо 3 мес беспроцентный период при нашей инфляции - это тупа выгодно. Покупаешь товар с кредитки, а свои деньги на вклад или накопительный счет. А через 3 месяца закрываешь кредитку. У меня 3 кредитки, использую их именно так + разные форс мажоры.
А это на у какого банка нет процента за перевод и снятие наличных? У меня Тиньк, где с подпиской PRO 100 тыщ лимит на переводы без комисси, но беспроцентный период всего 55 дней. Сбер, где вообще нет переводов без процента. И Альфа, где ограничение 40, кажется, ей я редко пользуюсь.
У сбера по крайней мере была такая функция. Демо режим. Копался в настройках на новом телефоне и жмакнул ради интереса. Там какие-то миллиарды на нескольких счетах показывало, кучу железных вкладов и так далее. Даже предположить не могу что конкретно оно демонстрирует.