Ложь
Несколько лет назад некоторые части ближайшего пригорода присоединили к городу и пустили туда автобусы в рамках правил городских маршрутов, то есть примерно с такой же частотой следования и по той же цене. В нашем городе в маршруте одного из этих новых автобусов образовался такой отрезок, которой уже как бы и не в городе, потому что за старые границы города уже выехали, и не в том пригороде, что присоединили, потому что до него еще не доехали. На этом участке вдали от дороги расположено несколько частных домов. Но тем не менее остановки на этом участке есть, по маршруту предусмотрены. Автобусы там останавливаются редко, и в основном по требованию. Кто не знает, вот такая кнопка над дверью расположена в автобусе ПАЗ 3205.
Однажды ехал домой на таком автобусе, стоял у задней двери, передо мной стояла женщина лет 50, блондинка, одета в светлый костюм, с дамской сумочкой. При приближении к одной из таких остановок она спокойным тихим голосом сказала: «На остановке остановите». А находясь у задней двери, и при том, что я еле услышал, находясь позади нее, то до водителя едва ли долетело хоть слово. Мы едем дальше, пропустив остановку. Автобус проезжает метров 60, дама решается нажать на кнопку требования остановки, но посреди дороги автобус не может остановиться, едем до следующей остановки. Все это время дама возмущается, что ей не остановили. Водитель и пассажиры ей говорят, что надо было на кнопку нажимать. И тут она заявляет возбужденным и возмущенным лицом: «Я нажимала!!!!». А я то видел, я стоял рядом, она НЕ НАЖИМАЛА.
Когда автобус остановился на следующей остановке, после 10 нажатий на кнопку, недовольная дамочка покинула транспорт, при выходе назвав водителя мразью и тварью….