29

Ловец снов "Космический маяк"

"Найдешь меня у маяка. Не знаю, как ты туда доберешься, может сразу окажешься около него, " - вспоминал Рыжий слова Алисы перед тем, как лечь спать.

"Странное какое-то место! Похоже это корабль, да не простой, а космический. Везде кнопки какие-то, рычаги! За окном темнота и звезды" - возмущенно подумал сонный странник.

Подойдя к окну, Рыжий не увидел за ним ни моря, ни реки, ни вообще какого-либо водоема. Только черную пустоту со всех сторон. И звезды.

- Да я в открытом космическом пространстве! Где мне тут маяк искать?! Хорошо. Если это мой сон, то сейчас разберусь, - сказал он вслух и подошел к панели управления.

И он увидел, вот она единственная кнопка белого цвета с зеленой блестящей надписью "Бегом на Маяк! ".

Почему именно "бегом", было неясно. Впрочем, это сон, а во снах, как известно нелепости часто чередуются с нелогичностями.

Рыжий нажал на кнопку и космический корабль явно ускорился. Вскоре впереди показалась не то планета, не то какой-то астероид.

- Нам нужен Маяк", - сказал Рыжий вслух кораблю и дружески похлопал его по приборной панели. Половина рычагов с нее куда-то уже исчезла.

И, о боги лесные и пустынные! Вот он! Не морской, а космический маяк! Когда корабль приземлилсяприземлился и Рыжий вышел из него, то он увидел, что полет происходил на летающей тарелке, которую он когда-то видел в одной из детских книг.

Ну а посмотрев на маяк, он увидел Алису, которая сидела неподалеку и тихо смеялась.

- Я думал, что маяк будет морским, а не космическим.

- Я тоже, - ответила Алиса, - мало того, он еще и плюшевый! Давай начнём, времени мало, а нам столько надо успеть сделать.

Но об этом уже в другой истории ;)

Как вы поняли, это предыстория к новому ловцу снов. Изначально я хотела сплести ловец с морским маяком, как уже делала не раз, но что-то пошло не так.

Длина ловца снов 74 сантиметра, диаметр верхнего круга 34 сантиметра. Основа из дерева, обмотка пряжей. Рисунки в центре сделаны вручную, роспись по фетру.

В плетении использованы деревянные бусины и бисер. Перья гуся, тонированные в разные цвета.

Рукодельники

62.6K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы