16

Лондон, всем сердцем прошу

Доброго времени суток всем и каждому.
К сожалению, я не умею кратко и лаконично излагать мысли, поэтому прошу прощения за небольшой текст, суть которого другой человек мог бы уместить в пару предложений.

Так же важно сказать, что этот пост - попытка обратиться к пикабушникам, живущим в Лондоне.
Не думаю, что таких здесь много. Если и есть, то их единицы, наверное. Но надежда умирает последней.

Вернёмся к нашим баранам. Итак, суть:
У меня есть чудесная подруга, потрясающий человек. Из тех, кому не хочется дарить обычные подарки из магазинов. Не хочется поздравлять шаблонными словами из открыток. И просто хочется, чтобы таких людей, как она, было в мире больше. Она любит Лондон, как и в принципе британскую культуру, музыку и пр.

До её дня рождения ещё много времени. Поэтому мне в голову пришла сложно осуществимая идея: найти какого-нибудь человека в Лондоне, который согласится помочь с подарком и его пересылкой в Россию.

"Подарком" - громко сказано(мы договорились, что не будем дарить друг другу затратные подарки. Она студентка, и я не из богатых, скорее наоборот). Это правильнее будет назвать небольшим сувениром.

Я пока даже понятия не имею, что это может быть. Мыслей много, но зависеть всё будет не от меня, если будет вообще. Это может быть что-то небольшое, вплоть до письма с вложенной открыткой и т.п.

Важен не сам подарок, а его прямая связь с Лондоном. Небольшой памятный сувенир прямиком из Лондона. С душой.

Получилось компактнее, чем я ожидал. Оно к лучшему.

Расходы, разумеется, беру на себя. Они в любом случае будут очень скромными и Ваше время и помощь будут непомерно ценнее.

Так же скажу, что с удовольствием в ответ отправлю что-то из России в Лондон, если такое предложение вообще кого-то может заинтересовать). Совершим некий обмен.

Включаю режим ждуна на случай, если мне всё-таки несказанно повезёт и человек из Лондона откликнется на мою просьбу.

У 99,9% людей, которые прочитали этот пост и ощутили лишь чувство потраченного времени, я прошу прощения. Мне правда немного неловко засорять такой хороший ресурс подобными постами.

Так же я понимаю, что Пикабу, возможно, не самый подходящий ресурс для подобных просьб, но неоднократно получив заряд позитива и теплоты, начитавшись красивых историй про помощь людям в разных сферах и видах, решил попытать счастье здесь. Но если кто-то может поделиться сайтом или форумом, на которых мои шансы реализовать план будут чуть выше, я буду благодарен вам.

Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги