Ооо. Борец за ютуб детектед. Ну давай поговорим, если вывезешь.
Предложи мне метод как сохранить русскоязычный контент от удаления, если он хранится в иностранной юрисдикции. Слушаю.
Культурную, экономическую и социальную ценность такого контента думаю не стоит разъяснять. Или надо?
Нахуй мне с тобой о чем то говорить, если ты предлагаешь для сохранения русскоязычного контента заблочить к хуям сервис, на котором он хранится)
А, точняк, забыл, там же Гоблачу и прочие zетникам снесли ебало каналы. Огромная потеря для российской культуры
Кто вам дал право решать что является и что не является потерей для российской культуры? Вы кто такой вообще?
Ну а грубый отказ от диалога воспринимаю это как отсутствие сильной позиции и инфантильность. В бан.
Притом что это цикл где контент там внимание, где внимание там контент. И разорвать этот круг созданием сервера нельзя. Люди уже привыкли ходить в ютуб за контентом и контент льют туда куда ходят за ним.
Так идеи будут как русскоязычный контент спасти?
Я тоже любил ходить. Потом канал который я смотрел удалили. Тогда я понял что однажды удалят всё. Я не хочу чтобы всё удаляли. Там много важного. Значит хранить нужно дома.
Предложения по существу будут?
Ааа. Ну ясно. Это уже сделали. 10 лет назад. Это не сработало. Предложение плохое. Вы неэффективны. Бан.
Я просто был в Иране. Вы ничего не знаете об этой удивительной стране.
А тупые шутки про скотоложество в мусульманском мире унижают только произносящего их.
upd: хорошо что такие как вы не размножаются
Только вот казнят на площадях и на кран вешают для наглядности. Патрули нравов ходят. Страна хорошая, власть - варвары.
это вы про Украину? или про США? тогда уточняйте что патрули мовные, а смертная казнь через удушение