6

Небезопасный контент (18+)

ЛОХ не мамонт, никогда не вымрет)))

Доброго времени суток уважаемые Пикабушники!

Хочу поделиться историей, как я Лохонулся. Если будете коментить, то слово «Лошара» можно не писать я и так знаю))))

Итак решил я сделать подарок своему знакомому на день рождения. Он холостой, работает в другом регионе. Зашел на сайт (правильной направленности) выбрал на мой взгляд наиболее подходящую девушку (по фото и описанию прям спортсменка, активистка комсомолка и т.п.), ну и соответственно звоню. Дальше разговор. Обрисовал ситуацию, сказал что хочу сделать другу подарок и чтобы она вечером в назначенное время в фривольной форме одежды (а можно и без), позвонила ему в квартиру, типа ошиблась ну и осталась у него на часик (бюджет больше часика не позволил ее организовать). Она согласилась, типа все понимающая и профессиональная жрица любви (как позже выяснилось жрица денег))). Обговорили цену (2,5 тыщи), но ввиду того, что я звонил днем, она сказала что нужно оформить и оплатить бронь в размере 500 рублей, остальное потом когда она зайдет в квартиру (до чего сфера услуг дошла, охренеть)))). Деньги перевести на телефон, номер продиктовала. Ну все гуд. Завершаем разговор и я перевожу деньги на указанный номер телефона. Но сам то семейный и чтобы вечером дома не переводить остатки, да и чтобы лишних звонков с непонятных номеров не было, решил положить сразу 2,5 тыщи (баран)))).Через 5 минут звонок… С вопросом положил ли я деньги, да положил… Девушка начинает орать: Зачем перевел сразу 2,5 тыщи… у нее теперь система зависла и она не может работать дальше, потомучто предоплату типа выставила на 500 рублей… а тут 2500. Бляха муха как у них все организована. Система авансирования, по ходу 1-С есть, наверное оформляют акты выполненных работ (задним числом или устным порядком). Короче для того чтобы она и ее подруги дальше смогли работать и принимать заказы, нужно разблокировать систему, путем перевода на тот же номер 5 тыщ рубликов. Ну к этому моменту до меня дошло какой я ЛОХ, и культурно посылаю девушку лесом. Пообщавшись со мной минут 5 и поняв что больше денег я кидать не буду, она заявляет, что переключит меня на администратора, и пускай он со мной разбирается. Во как у них все серьезно, администратор есть, АТС внутренняя наверное… Короче переключение на администратора произошло путем передачи телефонной трубки как я понял. Администратор начал разговор с «салям аллейкум», я Али, и давай мне на кавказском диалекте втирать какой он уважаемый человек в регионе, что у него 60 девушек и я, паскуда такая сломал ему весь бизнес… теперь система зависла и 60 ночных бабочек не смогут работать (ковид, мать его так, только безналичные расчеты), интересно НДС они плятят?))))). И если я переведу еще 5 тыщ, то система отвиснет, и он готов девушку на всю ночь отправить к моему другу, кроме того, осчастливлю всех остальных жриц, дав им возможность работать в наши не легкие времена. Через 5 минут разговоров Али, поняв что «ЛОХ уже понял, что он ЛОХ», начинает переходить к угрозам, типа адрес знаю сейчас парни приедут и закатают моего друга, и заберут все что им причитается с лихвой. Перейдя на повышенные тона, мы еще минут 5 пободались, потом поняв что больше с меня ничего не выжать (и так суки на 2,5 тыщи развели), администратор бросил трубку. И только потом, я по картинкам погуглил, и нашел эту анкету практически на просторах всей нашей необъятной Родины))))), и телефоны также пересекались.

Вот так я Лоханулся)))) денег жалко, но зато теперь есть опыт.

Занавес!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества