Логотип Юлия Онешко

Пару месяцев назад на канале Юрия Хованского вышел видео обзор своего нового логотипа от Артемия Лебедева. Ввиду чего я не смог заснуть этой ночью, ибо друг Хованского Юлик Онешко не имеет такого потрясного логотипа.

Не хотелось делать что-то банальное, поэтому я внимательно вглядывался в его имя и фамилию, и ко мне пришла идея, что если перевернуть букву "Ю", то получится гендерный знак:

Позже я узнал, что эта тема обыгрывается в логотипе телеканала "Ю":

И фишка в том,  что в нем имеется как буква "Ю", так и "О", ЮО (Юрий Онешко).  И тут я понял, что надо еще немного добить эту идею и будет бомба. Но этот знак относится к женщинам, а он мужчина, у мужского знака появляется стрелка и отсутствует явная буква "Ю", хотя есть "О". Поэтому необходимо как-то ловко совметить эти знаки, но не таким образом:

Так ему конечно не понравится, ибо:

Символ Меркурия (). Используется для обозначения интерсексности или гермафродитизма.

Совмещенные мужской и женский символ (⚥). Используется для обозначения интерсексности или трансгендерности.

Другой символ трансгендерности, комбинация женского и мужского символа с третьей, совмещенной «ручкой», представляющей трансгендеров ().

Необходимо было играть в таком плане:

Так появился "Отдыхающий Человечек":

Плюс хотелось бы как-то красиво оформить его имя Юлий Онешко. Вначале появился вариант "воротничок":

Я видел в этом "воротничке" крест, и меня он раздражал, поэтому дальше я изменил на  "перевернутый человечек с руками без креста":

В этом логотипе появляется четкая буква "Ю", но пропадает "мужская стрелка". Также я думал как именно разместить надпись "Юлий Онешко" и таким образом получился "Подсолнух с молекулярно-наркотическими семенами".

Затем "Человек с выгнутыми ногами или танцующий человек":

"Безрукий танцующий человек в рубашке" с четко выделенной буквой "Ю":

"Танцующий человек в рубашке" с четко выделенной буквой "Ю":

Но все эти варианты мне показались довольно вычурными, и я вернулся как самому на мой взгляд лаконичному:

Кстати, внимательно посмотрев на букву "Ю", я заметил невероятно пошлую вещь. Изначально, я видел в этой букве "насос", потом букву "Т" , и затем вышло так:

Или же:

Вот это и есть охуенный логотип. Вышел довольно "человечно-житейско-человеческим".

В нем лаконично сочетаются:

1. Идея гендерного знака

2. Буква Ю

3. Буква О

4. Руки в виде имени и фамилии человека

5. Логотип в общем напоминает человечка

6. Секс

Постскриптум: логотип можно как-то улучшать чисто графически, фотошопить и тд, но от идеализации он становится только искусственным, пластмассовым, а человек не идеален, так что вот такой вариант в самый раз.

"Очки Любви":

Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры