причем током она бьет только если скорость низкая, чтобы успеть отработать анимацию, а если ты влетел в толпу на 200км ч, то они просто засыпают от мягких колес, похожих на мясорубки, но от этого не менее безопасных для людей)
Вы тоже не любите людей с хуями в ушах и глазах?
По людям он стреляет резиновыми пулями, в игре об этом говорится много раз, там даже прицел меняется
по мне так с хуями в ушах и глазах как раз те, кто хавает этот бред.
Во первых бетмен за свою историю убивал людей и не один раз и в кислоту людей сбрасывал и с крыши дома и тд. С фразой типа "я не убиваю людей, но это была необходимость".
Поэтому я быстрее бы поверил в то, что бетмен удолбался коксом и слетел с катушек, после чего начал валить людей толпами, чем в то, что двухтонный бетмобиль не убивает человека сбив его на скорости в 150км/ч, у него ведь супермягкие подушечки на колесах, да и машина успевает выстрелить в человека током и отбросить его с дороги. А пушка в 60мм(или сколько там) стреляет резиной, или чем там еще.
до до чего доебались в бетмени именно что мелочи. Не видел ни одного поста высмеивающего сплошной копипаст, например поимку светлячка с тремя одинаковыми погоням и вместо финальной драки катсцену.
Еще один блять. Ты орудие видел его? Ты знаешь, что по словам разрабов он использует 60 мм орудие? Ты вообще в состоянии сопоставить размер болванки и силу на выходе? Я думаю, что нет.
вообще то в самом начале игры говорят, что там 60 или 90мм не помню точно, именно по словам разрабов, так что успокойся
по мне так с хуями в ушах и глазах как раз те, кто хавает этот бред.
Во первых бетмен за свою историю убивал людей и не один раз и в кислоту людей сбрасывал и с крыши дома и тд. С фразой типа "я не убиваю людей, но это была необходимость".
Поэтому я быстрее бы поверил в то, что бетмен удолбался коксом и слетел с катушек, после чего начал валить людей толпами, чем в то, что двухтонный бетмобиль не убивает человека сбив его на скорости в 150км/ч, у него ведь супермягкие подушечки на колесах, да и машина успевает выстрелить в человека током и отбросить его с дороги. А пушка в 60мм(или сколько там) стреляет резиной, или чем там еще.
да, из нищих, 1к игр на стиме, включая и эту игру.
эти условности дошли в бетмене до абсурда и мне жаль, что ты этого не понимаешь, равно как и то, что не стоит так общаться с незнакомыми людьми.
@moderator, парнишка начал вываливаться за грани