Логика Мдешника1
Не особо хотел сегодня писать посты для пикабу. Устал немного вчера от чтения комментов и от ответов на них в посте «Какой "быт" "вывозят" женщины?» . Пришлось забанииь несколько весьма агрессивных личностей за оскорбления женщин. Заметил сегодня утром в сообществе " Война Полов" аж целых три!!! Карл ТРИ! Поста ответов от Мдешников матерящих женщин на разный лад. Посты весьма однотипные и ничем не примечательные. Дружно отправим в бан двоих, а то это уже не мнение, а спам новостной ленты. Потом увидел ответ мне одного из мдешников. Это шедевр. Таким просто нельзя не поделится! Читаем и наслаждаемся.
Я не особо представлял чем руководствуются мдешники ведя себя как стадо баранов, клепая одно и тоже, но этот комммент дал ответ. Ни чем. Логики у людей нет. От слова совсем. Мд движение - это не борьба за права мужчин. Это даже не ненависть или презрение к женщинам. Нет. Это обычное желание. Желание того что бы Мдешникам женщина давала секс потому, что у него есть пенис. Попутно обстирала, кормила и поила. Ну может ещё колыбельную на ночь спела. Одним словом в корне всего этого движения лежит банальный недотрах. Ну и лень заодно. вот и вся логика. Ну давайте по порядку.
Весь диалог я не стал скринить. Это и так занимает много места. Пост не резиновый. Комментировать я всё тоже не буду. Тут и так всё понятно. Только основное. Самое кринжовое. Судя по всему Мдешники у нас не особо в курсе, что от секса появляются дети. Не в курсе о контрацепции. Ну и не в курсе того, что бы был секс у девушки должна быть хоть какая-то к тебе симпатия. Как говорится - ноу коммент. Говорить об интеллекте Мдешешников не приходится. УФошники - ваш выход. Согласен на теорию, что МД - это банда пришельцев с Марса. Так хотя бы веселее чем понимать, до чего могут отупеть люди.

Война полов
4.3K пост2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.