раскрыть ветку (32)
Не эксперт, но плохо представляю как сбить его на высоте не менее 1 км, скоростью не менее 250 узлов из РПГ.
раскрыть ветку (6)
не обращай внимания, просто кто-то очень классно шарит в авиации) они вечно пытаются найти недостатки, даже если не рубят в этой теме. Вот если бы я русский самолет запили, были бы исключительно коменты с восхищениями и о недостатках бы все молчали. Говорили бы только о преимуществах. Уже прохавал, знаю
раскрыть ветку (5)
Ты зато шаришь, лол. Если бы ты сам представлял о чем пишешь, гораздо меньше гневных комментов было бы
раскрыть ветку (4)
я так считаю, если пост не нравится, то незачем вобще на него обращать внимание. Просто пройти мимо. Если не нравятся се мои посты, то добавьте в игнор и дело с концом.
я как раз нормально шарю) это вы вечно ищете недостатки, только по той причине, что самолеты не Русские. Заметь, первые коменты везде такого плана: "У нас Су лучше на много", "Ведро галимое, наша авиация лучшая", "Пф, самолет фейк, мы такие на раз собьем" и т.д.) и обильно начинают искать недостатки.
раскрыть ветку (2)
Не туда ответил. Я тебе хоть раз сказал что самолет дрова из-за того что он не русский? Или тебе лишь бы ярлыков навесить?
раскрыть ветку (1)
А это не обязательно говорить, это само вырисовывается. Учитывая содержание коментов предидущих умников в моих постах. Тем более я говорил не конкртено о тебе, а в общем о смысле всех ваших коментов.
раскрыть ветку (24)
Штурмовик или истребитель не прикроют от одиночного ПЗРК. Кстати, что у этого самолета с обороной от воздушных атак? Или он годен только на то чтобы арабов голожопых в пустыне гонять?
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
и вобще этот самолет не для воздушных баталий) ты пост вобще читал? или просто так умника строишь?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
какой ты тяжкий пациент. Он предназначен для ведения огня непосредственно по наземным целям, а не сражаться с тучей истребителей. Для этого с ним вылетает эскорт, как и в случае со Спиритом
раскрыть ветку (6)
А если наземные цели огрызаются? Слабо написать что он предназначен исключительно для подавления любой активности малых групп слабо вооруженного противника на оккупированной территории?
раскрыть ветку (5)
а слабо не умничать, а просто пройти мимо, если тебе не нравится пост? наземные цели будут заняты наземными, самолет для поддержки, а не для основных атак
раскрыть ветку (4)
Самолет фактически без задач во время БД.Ты этого понять не можешь, зато орешь что это офигительная крепость для поддержки.
раскрыть ветку (3)
тепловых ловушек там уйма, как раз для этого) я не говорил об артсистеме сейчас, у тебя что по чтению 2 было? пулеметы вполне могут оказать сопротивление, конечно одному-двум самолетам, не больше. В основном ему необходимо прикрытие
раскрыть ветку (10)
А теперь придется твои мечты разрушить. Большинство ракет класса "Воздух-Воздух" имеют ПАРГСН, то есть тепловые ловушки для них не проблема. Пулеметы и пушки даже если бы были направлены равномерно в переднюю и заднюю полусферы, против истребителей даже 3 и 4 поколения бессильны, поскольку те поражают цели ракетами с дальностью пуска 10(Р-60)-50(Р-27) километров. Так что это ведро мало того что не защищено, оно является легкой целью при малейшем воздушном сопротивлении со стороны противника
раскрыть ветку (9)
это не мои мечты, так что остынь. Но не все ракеты, иначе тепловые ловушки давно бы убрали из эксплуатации вообще. Ну во-первых я с самого начала говорил о эскорте этого самолета. А во-вторых это ведро весьма результативно показало себя в Панаме, там конечно не было ПВО, но этот самолет всего лишь поддержка, а не основная ударная сила.
раскрыть ветку (8)
Панама.. Великая военная держава... Лол!
А эскорт против атаки, опять же ракеты, не поможет, ибо сейчас не вторая мировая и даже на дистанцию визуального контакта подходить не надо.
Мне определенно нравятся твои закидоны. АС-130, воюющий с папуасами - "настоящая крепость"
Ф-35, который еще не закончил испытаний - "не раз показал себя в действии".
Ты поадекватнее выбирай формулировки и все путем будет. Про "черного дрозда" пост хороший был, например
А эскорт против атаки, опять же ракеты, не поможет, ибо сейчас не вторая мировая и даже на дистанцию визуального контакта подходить не надо.
Мне определенно нравятся твои закидоны. АС-130, воюющий с папуасами - "настоящая крепость"
Ф-35, который еще не закончил испытаний - "не раз показал себя в действии".
Ты поадекватнее выбирай формулировки и все путем будет. Про "черного дрозда" пост хороший был, например
раскрыть ветку (7)
я не говорил, что это великая военная держава и даже не намекал. Хватит переворачивать разговор, как будто ты дельные вещи говоришь. Тут дело не в том, какая это страна, а в том, что АС оказал хорошую поддержку с воздуха. А эскорт как раз поможет. Подходить не надо, чтобы атаковать, но сейчас на бортах всех птиц 5 поколения стоят РЛС, а поставить такую на АС проще простого, а для перехвата истребителей его могут сопровождать пара-тройка Рапторов. По крайней мере так сопровождали Спирит при бомбардировках, который тоже сам не мог за себя постоять по большому счету
раскрыть ветку (6)
И что даст РЛС на этом ведре? АС не способен оказать поддержку с воздуха в условиях хоть какого-нибудь противодействия со стороны противника, как и Б2, поскольку его без всяких РЛС собьют с помощью ОЛС. Ты забываешь что Б2 не бомбил при сопротивлении в воздухе. Ты представляешь вообще истребительный эскорт в современном воздушном бою? Истребители эскорта не смогут сбить летящую ракету. В боях ВМВ еще возможно было отпугнуть атакующего посредствам заградительной очереди, здесь же такого не выйдет.
раскрыть ветку (5)
Я просто пока напомню что максимальная дальность пуска в переднюю полусферы ракеты Р-60 примерно 10 км.