Лена её зовут, а "чисто моей" публикация стала поневоле (отклонена группой), сам бы я на своей странице не стал бы постить в столь непопулярное время суток.
А переделка названия и тегов что-то даст?
Насколько показывает мой пикабушный опыт, ключевой фактор - время опубликования (где-то 21-22 по Москве) и если не вовремя - как грамотно не оформи, никто всё равно не увидит
Насколько показывает мой пикабушный опыт, ключевой фактор - время опубликования (где-то 21-22 по Москве) и если не вовремя - как грамотно не оформи, никто всё равно не увидит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Объясняю попъюлярно. Пост я создавал не для своей страницы, а для группы "Девушки - рейтинг фотографий". Для группы такие названия норм, но публикация была отклонена и автоматически перенаправлена на мою страницу
Чувак, у нас так не принято. Или тег МОЁ, или имя модели, если она известная конечно, если нет- то ссылку на экстремисстские соцсети с ее профилем. На нонейм тут дрочить никто не будет. Переделывай.
раскрыть ветку (1)
Лена её зовут, а "чисто моей" публикация стала поневоле (отклонена группой), сам бы я на своей странице не стал бы постить в столь непопулярное время суток.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С кармой можно собственные сообщества создавать. Сейчас я триста с лишним набрал, а когда тысячу наберу, тогда уже чисто для удовольствия