358

Little Bit едет в Польшу!

И все благодаря вам, ребята!

Я и Lumy 28-го января отправляемся в Польшу на премьерный показ игрового процесса Outriders от студии People Can Fly и компании Square Enix. Благодаря вашей поддержке, уважаемые читатели, нас пригласили на презентацию, где мы сможем вживую пощупать проект, а также задать вопросы разработчикам!

Но обо всем по порядку. Что такое Outriders?

Outriders - сюжетный кооперативный шутер, рассчитанный на компанию из трех человек. Ранее разработчики принимали участие в создании таких игр как Painkiller, Bulletstorm и серии Gears of War. Это новый IP студии People Can Fly, про который известно пока очень мало.

Сюжетная завязка:

Группа людей получает загадочный сигнал из центра планеты Енох и отправляется на поиски источника. Сама планета после неудавшейся колонизации превратилась в очень мрачное и опасное место, где игрокам предстоит столкнуться с множеством монстров/врагов, причем судя по всему некоторые будут очень большими.

Геймплей:

На данный момент известно, что играть можно как одному, так и группой до 3-х человек. Причем подсоединяться к сессии другие игроки смогут в любой момент, что, по заявлению разработчиков, не повлияет на баланс и ощущения от игры. На выбор нам дадут возможность начать как за одного из уже готовых персонажей, так и создать своего собственного.

Если обратить внимание на показанное ранее видео, можно заметить, что  все геймплейные моменты представлены с камерой от третьего лица. Будут ли в игре умения? Полоски HP? Возможность прятаться за укрытиями? Разделение на классы? Вопросов очень много...

...НО! До 18 февраля будет действовать эмбарго, поэтому показать что-либо до этого момента я не смогу. Однако у вас есть отличная возможность задать вопросы разработчикам почти напрямую.

Оставляйте в комментариях любые вопросы, которые вас интересуют, и я постараюсь озвучить их все разработчикам. В общем, после закрытого показа Control (Little Bit Game | Control), это еще один действительно крупный эксклюзив для Пикабу (вы же помните, что я в первую очередь публикуюсь именно тут?). За это я хотел бы также поблагодарить ребят из Буки, ведь именно они свели меня со Square Enix. Надеюсь, что не в последний раз.

Я уж не буду рассказывать про эпопею с получением шенгенской визы, сколько нервов было потрачено и времени, но надеюсь это того стоило! ^^ Как итог, меня скорее всего не будет с 28-го по 30 января включительно, так как всецело буду поглощен сбором информации и ее систематизацией.

P.S. Если кто живет в Варшаве, скажите, как там сейчас погода?)
P.P.S В "NDA" сказано, что если буду рассказывать о событии (хе-хе, я бы лучше сказал "хвастаться"), то надо ставить хэштег #Outriders. Ок ^^

Лига Геймеров

55.7K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенно, ребят. Вот оно, волшебство, да? Вроде пилишь посты на пикабу, а тут хоп - ты реально катишь куда-то на игровую конфу по теме. Поздравляю, молодцы.

раскрыть ветку (36)
46

На самом деле до сих пор не верится) Вроде бы вот уже и билеты лежат и письмо пригласительное от Скверов, визу одобрили... а все равно "да не, да ну...".
Буду там как белая ворона скорее всего, зато наконец то появится материал эксклюзивнейший прям Уууух!

Буду выпускать пост+видео в час сброса эмбарго)

Спасибо за то, что читаете и верите в меня. Это очень воодушевляет!

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Т.е. у вас нет ютуб канала, и вас позвали куда-то только на основании постов с пикабу?

раскрыть ветку (6)
7
У меня есть вы, Пикабу и два года регулярных дайджестов. Плюс желание заниматься любимым делом и намерение развиваться.

А Ютуб-канал есть, но его нужно заполнять хорошим контентом, учитывая, что я начал это делать совсем недавно - все приложится, нужно только время) Однако пока да, основная моя аудитория - читающая и на ее основе меня пригласили. Как я и писал на Reddit, чем нас больше в различных местах, тем более интересный материал получится добыть, тем чаще и интереснее получится проводить розыгрыши и т.д.

Но я никогда никого ни к чему не призывал, так что путь будет долгим и трудным) Цель - когда-нибудь попасть на выставки уровня Е3 официально.
1

у него твич, причём очень низкопопулярный (10-40 просмотров на трансляции),  поэтому вот такой шанс упускать просто нельзя! Это очень поможет каналу. А как? Я думаю, ему видней.

раскрыть ветку (4)
5
Твич - это, конечно хорошо,но мне важнее сделать именно хорошую интересную статью по игре, так как у меня в приоритете все-таки вы) Я стримы то последнее время запускаю раз в неделю на пару часов, так что не Твич главное, иначе бы я там сидел каждый день по часов 5-8, постепенно наращивая зрителей.
раскрыть ветку (3)
1

да я заметил ) про каждый день тоже правда, нарастил бы со временем точно) У Вас увидел little Misfortune, шикарная игра ) вот только не нашёл... Играли во Fran Bow? Оу.. щас зашёл и даже Маленькой Неудачи уже нет. Самостоятельно удалили? Или Твич удаляет? Вам бы сделать архивный канал( хотя может и есть) на ютубе.

раскрыть ветку (2)
2
Архив на youtube есть. И да, там ФранБоу тоже там будет, он сейчас в обработке/отложке.

А так архив для стримов тут:
https://www.youtube.com/channel/UC_QQPmc5ulWLXIQ2BgQUqQw

А основной канал, в котором будут только спецвыпуски и новости (видеодайджест потом сделаем как дополнение к постам) вот:
https://www.youtube.com/channel/UCWPm0RR9kD37uX04bpq8oCw
раскрыть ветку (1)
2

О! Спасибо!)

1
DELETED

Я еще офигел, когда парни выкладывали посты, как они игру пишут, а потом ее на e3 показывали. Hello neighbor.

Ну да, а на деле маркетинг, не более.
Ты постишь посты на портале с посещаемостью наравне с топ порталами профильных изданий. И о боже, какое удивление тебя приглашают на освещение их игры....
Нет, в итоге я только рад за Little.Bit, они этого достигали долго, и явно заслужили.
Но мне как то дико понятие чудо = приглашение в студию в другую страну, в 2020 году, для обзора их продукта.

раскрыть ветку (26)
4

Чудо тут скорее в значении "бля, я даже не рассчитывал". Это не значит, что само по себе событие уникальное и никого не касалось, форматный игрожур регулярно катается по приглашениям, тут просто люди пилили проект по играм на пикабе и хоп, их зовут на конфу скворешники и People Can Fly, это круто очень и я полностью понимаю восторг.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы