40

Лицо страны

Сегодня утром я немного замешкалась, и не сразу, как это обычно бывает, с раннего утра начала читать Пикабу. Но когда начала - не смогла оторваться! Эта волна постов про работу просто меня ошеломила. Конечно, я понимаю, что каждый взрослый человек где-то работает, зарабатывает на жизнь. Но ребята, вы меня все поразили!
Столько профессий, столько разных людей и все честно выполняют свою работу, каждый старается, это видно по вашим прекрасным лицам! Вы знаете, вы все очень красивы. Красивы ваши усталые, озабоченные, улыбающиеся лица. Красива ваша форменная одежда - такая разная. Красивы, разнообразны ваши рабочие места.
Братцы, я и не представляла до сегодняшнего дня, сколько вас, таких замечательных; всех профессий, наверное, и не перечислишь.
Я искренне благодарна каждому из вас, кто делает нашу страну светлее, богаче, здоровее; всем, кто кормит, лечит, спасает, ухаживает, пашет и летает, возит пассажиров, работает на заводах и лабораториях, в шахтах и школах, детских домах и детских садах.
Вы - лицо страны. Меня переполняет гордость за каждого из вас. Спасибо за ваш труд!
А я не работаю официально уже десять лет. Мне даже негде себя сфотографировать. На кухне? В машине? В школе на родительском собрании? Но я обещаю, что когда дети подрастут, я смогу работать и пришлю сюда свою фотографию на моём рабочем месте.
Ребята, обнимаю всех и каждого!