1

Литературный клуб

Приглашаю всех, кто пишет книги или хочет себя попробовать в писательстве в литературный клуб в Телеграм.

Суть клуба:

2-3 раза в месяц пишем рассказы на заданную тему, с соблюдением определенных условий (например, объем, сроки, сюжетные линии и так далее). Тему, и условия предлагаем по желанию, кто хочет. Предложивший сам должен написать рассказ тоже. Темы про секс не предлагать, но рассказы на другие темы можно писать и про секс тоже.

Примеры моих рассказов:

1. Тема «Ловушка», условие — не должно быть физических ловушек: Ловушка (авторский рассказ)

2. Тема «Поездка», условие — должно быть знакомство и общение с попутчиками: Электричка

Пишите мне в телеграм tanyamulti, если захотите вступить.

Лига Писателей

4.6K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.