Немного отвлеченной лирики: у меня чрезвычайно азартная жена, узнав про систему оценки на пикабу, она пришла в восторг. но свой акк я ей строго-настрого запретил создавать, иногда даю подглядывать в свой)) она передает тебе :*
Поразмыслив со скрипом, соглашусь. Просто "умалишенный" и "сумасшедший" тут были немного не по теме, у них другой тип словообразования.
С приведённой парой примеров я может быть и согласился бы, но нет. Это прочно устоявшиеся в народе выражения "ума лишённый" и "с ума сшедший", в итоге со временем преобразовавшиеся в цельные слова. К "ебаквакалке" они никак не применимы. Я что-то не припоминаю выражения "еба квакалка". Нужен другой пример))
они там вообще все такие творческие, что хоть стой, хоть падай))
вот пара приказов, совершенно серьезных. с юмором ребята.
обрати внимание, это ректор писал
Сегодня не получится, я на сутках. Завтра к вечеру постараюсь откопать. Жену напрягу заранее. Вот только плюс этих лекций-все схватывается на лету, записей мало. Но что-нибудь обязательно найду.
Всё твоё, что нашёл - заплюсил (вот это у тебя о.0 посты, я то думал, что увижу поэзию, хокку там всякие, а тут...)
Всякое бывает. Будет и поэзия ;) просто один пост с сиськами даёт право пару раз сказать то, что думаешь, не боясь улететь в минуса) мы ж на пикабу
ты не спросил, а безапелляционно заявил:
горького звали не на букву А
отсюда и вопрос.
ну лан, за остроумие +
))