Лишний вес
Пикабушники! Это пост в котором я хочу попросить совета у людей, которые смогли сбросить лишний вес, у тех кто занимается спортом или просто ведёт активную жизнь.
Суть вопроса в том, что я жирный ( по крайней мере в своих глазах)
Мне почти 25 и при росте 171 см мой вес 80-83 кг ( иногда удается приблизить к 79,5)
4 года назад мой вес был 65-73 кг и тогда я намеренно то сжигал то набирал .
Вот таким я был :
1 фото 65кг
2 фото 71кг
В зал я не ходил, занимался только street workout и стандартно турники/брусья/отжимания с утяжелителями. Да и массу не легко было набирать , хоть сколько ешь.
Со временем заниматься стал меньше, масса не набиралась как мне казалось (хуй там, жирел как миленький) И последние два года не каких тренировок . Времени стало меньше, работа, семья,дом .
Пиво стал пить в неделю мб 1,5-2 литра. И вот пиздец пришел. Первые звоночки были когда я не смог сделать обычный выход силой на турнике, потом стали болеть ноги когда поднимался по лестнице, короче пиздец.
Вот такой жирный я сейчас :
И мне нужна ваша помощь, совет тех кто худел, кто смог вернуться к тренировкам. Жрать я уже стал почти без майонеза, пиво ну 0,5-1 литр в неделю. Пошел бегать (но бег мне никогда не помогал сгонять вес) . Всё то что я делал раньше я не могу сделать, с чего начать и как правильно прописать себе занятия у меня не особо получилось. Пойти в зал ограничивает время,деньги (да и не ходил я туда ).
готов выслушать все ваши советы.
простите за ошибки, жирный не писатель)