14449

Лишили прав12

Прибухнул немного (0,516 промилле), поехал за сигаретами... история стара как мир, мигалки, прижмитесь к обочине, 3 часа ебли... По итогу, я без прав на полтора года, 30 штук штрафа...

В голове крутится что гайцы пидоры, но немного подумав приходит осознание что главный пидор это Я... не водите под мухой, не повторяйте моих ошибок.

Выговорился, спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, ну во-первых: зачем ЕХАТЬ за сигаретами, когда за ними можно пешком дойти? Или вы в такой глуши живёте, где ни одного магазина нет, зато гайцы есть?
2) Мигалки, прижмитесь к обочине?? Хз, меня если гаи останавливает, то молча, жезлом, и я торможу. Какие кульбиты ты выполнял, что они за тобой с мигалками и рупором погнались?

раскрыть ветку (13)
9
Ехала спокойно на работу, 5 утра, сзади гайцы включили мигалки, правый поворотник, думаю, что сворачивают, а нет, чёт с рупор сказали, странно, оттормаживаюсь в полосе (дорога пустая), они останавливаются левее и подходят ко мне. Меня осиняет, им оказывается я нужна была. Спросила, мб с перекрёстка в более удобное место чуть отъедем, нет, так и стояли посреди дороги. Проверили документы, багажник (не на знак, аптечку и прочее, чёт другое проверяли), видать ориентировка какая прошла, и отпустили с миром)
(Была середина недели, ехала без выкрутасов, спокойно, на обочине они не стояли 100%)
раскрыть ветку (1)
10
Меня гайцы оооочень часто тормозят. Ну, это специфика моей работы: еду рано, возвращаюсь поздно.
так вот. Меня ужасно напрягает, что они вылетают на дорогу, под колёса, даже когда ты в крайней левой полосе, и поток машин. Я с одним даже как-то разругалась до крика, когда он меня попытался выдернуть из потока. Я говорю: у вас чит какой, что вы такой бесстрашный? Я же сяду и выйду, а вас с вашим жезлом и похоронят!
деееевушка, мы при исполнении... , что вы начинаете!...

И ещё реально боюсь их ночью, когда они тоже на дорогу выскакивают. У нас в городе оранжевый уровень, им можно стоять без проблесковых. Хер поймёшь, что там пост. Выныривают как привидения... Бессмертные, блядь.
но, в целом, они молодцы. Реально отрабатывают. После случая в Брянской области к ним вообще вопросов нет: досмотр всего! И так надо, да.
8
Я живу за городом, в маленьком микрорайоне в лесу, бывший пионерский лагере.
Так вот у нас два магазинчика и сигарет в них нет и не было. Кому надо едет в город или закупаются заранее.
Приезжие (у нас микрорайон считается местом отдыха и развлечения горожан) не верят что такое может быть.
раскрыть ветку (4)
11
DELETED
Начни торговать сижками втихаря
раскрыть ветку (2)
8

Можно даже не втихаря. Реальная ниша для бизнеса. Странно, что все отдыхают, а сигарет нет

раскрыть ветку (1)
0
У нас микрорайон связан со спортом, тут лыжные трассы, саночная трасса, комплекс дзюдо, большой дом молодёжи со скейт парком, большое круглое здание для спортивной гимнастики, большой стадион, дорожки для роликов и велосипедов по лесу,санатории, короче все для детей и подростков , поэтому тут нет сигарет , хотя алкоголь как не странно есть.
Горожане какждый раз удивляются этому как в первый раз.
2
Ну, так на 30 косарей можно много-много раз оплатить такси)
3
DELETED

У меня дача недалеко от деревни, глушь по сути. От дачных поселков до деревни, в которой есть магазин, километра полтора. Кажется что гайцев там с огнем не сыщешь, но они там как раз часто трутся, так как не дураки. Дачникам идти пешком лень и вот ловят таких как раз кто поехал за сигаретами, добавкой или ещё чем

раскрыть ветку (1)
2

На даче радом с мск такая же ситуация. По единственной дороге к магазину частенько стоят по вечерам. И на выезде на основную трассу по воскресениям как по расписанию там. Ну оно и понятно.

1
Ночью с работы ехал, на перекрестке встретились взглядами с нарядом дпс, отъехал довольно приличное расстояние от них. В зеркало заднего вида увидел силуэт авто, почему то сразу подумалось- за мной. И действительно, включили мигалки) здрвжлю инспктрдпскптзалупа
Что случилось, спрашиваю
Ничего, просто узнать в каком вы состоянии двигаетесь. У вас номер снегом залеплен. Счастливого пути.
раскрыть ветку (1)
7
Я как-то выезжала со стоянки, а после ворот такой пятачок большой, и две машины ДПС. Ну, меня сразу тормознули: номера протрите, нечитаемые.
Я говорю, да погода такая, я щас протру, пока доеду — снова в грязи.
А гаец пачку салфеток влажных протягивает и с такой заботой в голосе: вы сейчас протрите. Через пару километров тоже экипаж стоит. Вас там точно остановят за это!
😂😂😂
1

Я вот  недавно выезжал из деревни, с проселочной дороги на асфальт. Выехал и втопил, но в рамках ПДД. Недалеко от себя сзади увидел силуэт машины. Ну есть и есть - пусть едет. Авто у меня семейный минивэн, вся семья в машине. Вижу, сзади приближается. Ну и ладно.

Проехал так 2-3 км. Вдруг жена говорит, %name%, сзади с мигалками.

Моя обязанность как водителя - пропустить. Снижаю скорость, даю себя обогнать. Они показывают поворотник на обочину. Останавливаюсь. Проверка документов (но больше, конечно, проверка состояния). Куда гоните, обращайте внимание на погодные условия, счастливого пути.

Думаю, если бы я люстру ещё метров 200 не замечал применили бы рупор.

Так что ничего такого в мигалках и рупоре нет.

Да, меня лишали ранее на полтора года. Да, по глупости, решил переставить машину поближе к дому на 300 метров. Да, единственным идиотом я там был. Да, выводы сделал.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы