Игра давно умерла так как дерьмом стала. А всякие фришки иили классик сервер это фансервис. Просто задроты живут в прошлом.
Игра умерла не потому что стала некачественной, а потому что ёбана Иннова, что локализовывала Ла2, в судебном порядке износиловала все крупные фришки, чем надолго подорвала поддержку пиратских серверов, а себе обеспечила онлайн.
Впоследствии пираты так и не смогли оправится, время было упущено. А серверы со сроком жизни в пару месяцев окончательно добили онлайн.
Самое смешное что ща даже "Шок" опять жив, только там полторы калеки играет.
ЗЫ: таж клановая система Ла2:Интерлюд просто не имеет аналогов в современных играх(а жаль), дальше уже игру разбалансировали курицами и прочими рюшечками.
До-до-до, именно иннова вводила трешовые эвенты вроде путешествий во времени или тарелки с инопланетянами. Именно она сломала систему заточек. Именно она, злая такая, ввела расу девочек кошечек и убила баланс переродами.
Последняя версия Ла2 С6(интерлюд), всё что дальше - Ла2 курильщика.
Фришки были именно на С6, курятина и далее уже спросом не пользовалась.
И что особенного в ходе моих мыслей?
Я и так пикабу бот, кто меня в модераторы то возьмет.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.