671

Лига знакомств

Всем привет!
Подходит к концу 2020 год. Мой подарок от Тайного Санты уехал в Питер, елка наряжена, рабочие вопросы поставлены на паузу, но у меня осталось одно не законченное дело.

Давно собиралась написать и вот…

Меня зовут Юлия. Мне 42 года, в разводе, сыну 11 лет, есть кошка и рыбки. Живу в МО. Работаю в области корпоративных финансов.

О себе:
-люблю путешествовать. Это может быть и турецкий отель с экскурсиями, и пара дней в Европе и поездка по России и многое другое (главное, не скучать в номере).
-занимаюсь спортом (зумба, силовые тренировки, могу поплавать или побегать за компанию)
-немного рисую в группе для взрослых. Хожу туда больше ради общения с классными людьми.
-люблю танцевать. Более 3-х лет занимаюсь belly dance. Иногда с девушками выступаем, или записываем видео для души. Конечно, самодеятельность, но с огоньком!
-смотрю фантастические фильмы/сериалы, люблю детективы, комедии.
-люблю почитать на отдыхе, но времени на все катастрофически не хватает.
-люблю «кипишь» и организую его для себя и друзей (дни рождения, экскурсии, поездки или поход в новый ресторанчик – это все ко мне). Мне приятно делать людей вокруг немного счастливее. В общем, живу, как могу, стараюсь никого не доставать :)
-не курю, к алкоголю отношусь нейтрально

Мечты:
самая большая мечта- вернуть жизнь до covid. Эх…
Еще мечты:
-Проехать на машине по Европе, с маленькими городками, с милыми ресторанчиками и приключениями.
-Побывать на Burning Man (вообще, я не была в Америке. Хотелось бы поехать туда на месяц. Где найти такой отпуск и бюджет?)
-Научиться кататься на сноуборде. Обычно, это пара спусков и чай из термоса. Видимо, нужно выезжать далеко и надолго, чтобы был прогресс.

В мужчинах ценю самостоятельность и активную жизненную позицию, юмор и мудрость.
Хочу встретить друга, единомышленника. Хотелось бы поддерживать друг друга и в радостях и обычные будние дни, не трепать нервы, а просто жить каждым днем.

Пишите! Телеграмм @ykropacheva

Лига знакомств

Лига Знакомств

15.2K поста43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

попадаются мне иногда посты из лиги знакомств и недоумеваю, девушки всегда такие активные кружки, танцы, путешествия и одинокие, у меня куча знакомых у которых из хобби протирание дивана и спортивное ковыряние в носу, но все при парнях, что за ирония, может кто нить объяснить феномен?

раскрыть ветку (49)
72
Никакого феномена. Существует множество людей, которым не нужен партнер с чрезмерно "активной жизненной позицией". Если мне нравится слушать музыку, гулять и читать, а меня будут постоянно подбивать на всякие авантюры, то я просто устану.
Пусть девушка не будет увлекаться двадцатью хобби сразу, посещать одновременно все спортзалы и секции, одновременно обучаясь языкам, художественной лепке и вождению трактора. Пусть она любит книги, чай и котиков (и меня немного). Для меня будет комфортней. Чем ежедневно пилить в очередной поход.
раскрыть ветку (24)
16
Это я понимаю, не все хотят активностей:) но просто странным кажется сам факт что сычи сидят по парам дома, а люди которых постоянно окружают другие люди одиноки, хотя статистически у них больше шансов встретить похожего на себя человека, как то так)
раскрыть ветку (7)
21
Может дело в завышенных требованиях? Я и то, я и сё, и ищу партнера своего уровня. Чтоб соответствовал... Чтобы хинди и итальянский - бегло, и должность на уровне, и машина - не старый Солярис (к примеру).
А после определенного возраста уже не особо охота чему-то там соответствовать. Проще с теми, кто не выдвигает к тебе список требований на 2 листа А4 мелким шрифтом. Не пьет? Не бьет? Способен обеспечить себя, быть вежливым, нормально относится к детям, составить компанию вечером на диване? Нормальный.
раскрыть ветку (6)
6
Возможно:) а ещё у меня есть предположение что тех кто любит батониться дома под сериальчик вместо походов и танцев тупо больше :)
раскрыть ветку (5)
10
Мне тоже так кажется) Приведу картинку.
Иллюстрация к комментарию
17

А у меня есть предположение(ТС, не в обиду), что в подобные "резюме" вписываются все активности за последние 10 лет - Покупал абонемент в спортзал 3 года назад? Покупал. Так и запишем, увлекаюсь спортом. Пару раз была за границей? Была. Значит люблю путешествовать. И всё в таком духе, считаю, что это не хорошо и не плохо, так пишется 95 процентов настоящих резюме, а это описание себя от резюме не сильно отличается, все хотят быть хорошими.

раскрыть ветку (3)
7
Ахахха)) тут думаешь как с работой на одно хобби то время и силы находить, потом читаешь что человек и работает и швец и жнец и на дуде игрец одновременно и охреневаешь:)) а эта теория многое объясняет:)
5
Вы не правы, но я здесь не для того, чтобы получить оценку своей жизни ). Если хотите, могу вам детально ответить
раскрыть ветку (1)
6
Если хотите, могу вам детально ответить

не нужно, я не конкретно про вас, я больше про себя ;)

3
Какой божественный комментарий: "Пусть она любит книги, чай, котиков (и меня немного)".
раскрыть ветку (8)
1
Спасибо. Довольно забавно и неожиданно увидеть подобный комментарий от такой крутой путешественницы, как вы)
раскрыть ветку (7)
0
Я сейчас не в лучшей форме. Я запутешествовалась и абсолютно охренела от жизни.
раскрыть ветку (6)
0
Мне кажется, в любом путешествии очень важно знать, что есть такой дом, куда хочется вернуться.
раскрыть ветку (5)
0
Да, у меня такой дом в Дагестане. Но там живет не моя родная семья. Так-то, по областям мы очень близкие соседи. Я из сурового Челябинска, но сейчас живу в Турции.
раскрыть ветку (4)
0
Если ты не обретешь внутреннюю гармонию, беспокойство тебя не оставит. Ты будешь менять дома, пройдешь всеми дорогами, но это удовлетворение будет скоротечным. Мне так кажется... Нужно почаще "путешествовать" внутрь себя. Искать гармонию с собой, прислушиваться к себе. А не отчаянно бросаться вновь в неизведанное. Может, мне это и непонятно, но кажется, что удовлетворения так не обрести. Только эмоции, которые не всегда дарят наслаждение и уж точно не всегда - счастье и умиротворение.
раскрыть ветку (3)
0
А я ничего не ищу в основном. Я просто иду своим путем. Я не могу этого объяснить, но дома я умираю. Иногда наступают такие моменты, когда кажется - нафиг все, хочу кота, чай, книги... Но когда я прихожу к котам, чаю и книгам, меня хватает на пару дней всего. Через пару дней я начинаю загибаться. Проверено не один раз!
раскрыть ветку (2)
1
Понимаю. Натура такая. Люди все-таки очень разные. А я как хоббиты. В какие бы приключения не попадал, всегда рад домашнему уюту)
раскрыть ветку (1)
0
Безусловно уют я ценю. Но не долго. Честно - нет ничего прекраснее, чем полежать в горячей ванной, с влажным полотенцем на бошке и с масочкой на личике, выпить какого-нибудь высокохудожественно заваренного чаю с мятой, потом завернуться в теплый банный халат и развалиться на широкой кроватке, ножки в дебильные тапочки с ушками... Но потом непременно в мороз и холод, на высоту не менее 5 тысяч метров, ледник, холодная ночевка, ледоруб упал в пропасть, жесть! хардкор! ужас!!!!Ааааааа...
3
И я хотел бы об этом сказать! А нужна ли такая гиперактивность партнеру, за сорок! Все активные уже расхатаны и расписаны на годы вперёд!
раскрыть ветку (2)
3
"за сорок" - звучит пугающе... А буквально 2 года назад было не "за сорок". И что изменилось? Здоровье, когнитивные способности? Это не про мою жизнь
раскрыть ветку (1)
2
Мне уже 58. И небыло их! Мне все равно глубоко за 20. Я там остался...
ещё комментарии
9

Потому что если написать правду, то ты не кому не интересен. А так все сплошь и рядом офигенные путешественники, экстрималы, любители всего и вся разом, а на деле все обыдено и скучно, да и адекватно описать себя мало у кого получается.

6
Я при муже и сыне 11 лет, хожу в качалку, занимаюсь 3 видами творчества, огородом и садом, планирую пойти в бассейн. Постоянно учусь готовить новые блюда. Не работает Ваша схема, может со знакомыми не свезло?))
раскрыть ветку (10)
1
Учитывая что я точно такая же как они, и не выдержала бы постоянных кружков и секций, считаю закономерным то что они мои знакомые :)
1
Вот и подтверждение, что энерджайзеры существуют! Мои близкие только рады, что большая часть активностей обходит их стороной
раскрыть ветку (7)
2

Хочу выразить свое восхищение) я гораздо моложе, но мне бы вашу энергию, прекрасно выглядишь, Юля

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам )
0

ДА ЛАДНО..................

0
0
красавица
Они существуют в своем мире, каждый в своём! Им некогда спуститься в этот мир. А потом, как с красивыми женщинами: они самые несчастные, их боятся мужчины. И только, люди с деньгами, считают что они достойны этих женщин (с их брюхом и ментальностью)!
И счастья Вам, и удачи!
раскрыть ветку (1)
0
))) спасибо
0
Плюсую прям. От души.
7
Если бы я просиживала дома, то диван бы задымился, а сын озверел )
Если серьезно, то чем больше делаешь того, от чего прёт, тем больше энергии!
Может у ваших знакомых и парни соответствующие и они наши друг друга )
раскрыть ветку (4)
7

простите, если личный вопрос задам, но вы такая активная и в реальной жизни нет желающих познакомиться? или вы решили целиться во все мишени, что бы наверняка, в реале и в виртуале искать мужчину?:)

раскрыть ветку (3)
23
В жизни я работаю в женском коллективе, на спорте и танцах все заняты делом (поболтал, пофлиртовал и освободи тренажёр :) ).Давно читаю Пикабу и решила, что здесь интересная разноплановая аудитория. Почему бы и нет?
раскрыть ветку (2)
1

да конечено же да! ни в коем случае ни нет :) я всегда за то что если человек действительно хочет найти пару то нужно пытаться везде где можно:) просто это всё так далеко от меня сейчас, и с моей стороны это праздный интерес :) спасибо за ответ, уверенна вы найдете того кого ищете :)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
1

Я рву шаблон, в таком случае) очень люблю диван и сериальчики. Но делаю это в гордом одиночестве)))

раскрыть ветку (1)
1
Нужно исправлять! Нечего на диване сидеть в одиночестве
0
Тож охреневаю)

А что те люди делали, чтоб подыскать себе половинку чуть интереснее кактуса?

раскрыть ветку (3)
1

ну они же не расходятся, значит им интересно, не знаю, просто встретились и всё, большая часть онлайн ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
3

О, а вот с "не расходятся" всё намного проще. Расходиться страшно и неприятно. Комфортнее в отношениях с овощем, чем в одно лицо.

раскрыть ветку (1)
1

да чего вы сразу выводы про то что им в отношениях то плохо и они расходиться хотят?:) да им норм совершенно, просто никуда особо не ходят :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы