Лига Юристов, Help! Вопрос о воинской обязанности

Добрый день, прошу совета  о том, что можно предпринять в моей ситуации. Далее постараюсь кратко обрисовать ситуацию.

Когда мне было 14 меня пытались определить в Суворовское (я не хотел), я прошел комиссию в военкомате+ собрал всё нужное и был выслан в Москву в качестве абитуриента. Там я отмаршировал 3 дня и перед первым вступительным экзаменом мне удалось уговорить родителей, чтобы мне разрешили там не учиться.

Я остался в Москве у сестры, там я поступил в платную школу, закончил 10-11 класс экстерном и поступил в государственный колледж, который и закончил. Далее были неофициальные работы/коммерческая структура, всем было фиолетово на мои дела с военкоматом. В 22 я вернулся в родную область.

Когда я уходил из Суворовского, мне не выдали приписного/личного дела/вообще ничего (я хз должны ли были вообще что-то выдавать). Учебные заведения на учёт меня не ставили нигде, т.к. у меня провинциальная прописка (по крайней мере, когда водили всех в военкомат, то просто спрашивали у кого какая прописка и забирали только местных).

Сейчас мне 26, я устроился на приличную работу, которую не хотел бы терять. С меня требуют "любой документ с военкомата". Я звонил в военкомат, в котором проходил комиссию для Суворовского, там моего личного дела нет, как и в Московском Суворовском. За всё это время мне не приходило ни одной повестки и никто домой не приходил ( по месту прописки живёт мать).

Не бейте за тупой вопрос: может ли военкомат выдать справку о том, что я не состою на учёте? или что вообще можно сделать? Если даже заберут, то мне всё равно, но у меня жена на 4ом месяце. Буду рад любым советам. Заранее спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы