Лига юристов
Добрый день.
Несколько вводных слов. Неосновательное обогащение. Перевел деньги не туда, написал заявление в сбер, получил ответ, с ответом обратился в суд, в суде заменили ответчика на надлежащего, затем было направление дела по подсудности. И вот состоялось судебное заседание, и я получил копию решения суда.
Но плохо представляю себе дальнейшую последовательность действий.
Для надежности, я хочу написать запрос в налоговую о наличии счетов у должника. Вопрос. У меня нету исполнительного листа, мне его надо где-то запрашивать или в данном случае его заменяет копия решения суда?
После получения ответа из налоговой, планирую пойти по отделениям банков. Опять же, будут ли они спрашивать с меня исполнительный лист?
Такой еще вопрос, допускается ли предъявлять копии документов одновременно в несколько банков? Или мне нужно дожидаться ответа из одного банка, прежде чем идти в следующий?
И последнее, в решении суда написано об ограниченных сроках подачи запроса на составление мотивированного решения суда. В моей ситуации это нужно?
Замечания и комментарии касательно выбранного плана действий также приветствуются.