во, я и говорю - таких туева хуча, они наверно в ссср бесплатно раздавались)) а вообще в музыкальных магазинах продают, правда, новые, но все равно хороший же подарок
у меня самые распространенные. Даже не альбомы, а сборники. Такие по-моему у всех дома были. На работе отдали со словами "на, а то бы выкинули"
блин такие у нас есть (((( хотя я б верхний купила бы для брата в подарок а то муж свои пластинки не отдаст (((
не, не набиваю) просто рассказываю. Даже уточню, что прочитав пост, поняла его как предложение просто делиться своими находками и коллекциями. После только дошло, что ты ищешь обмен) сорян
да и не только но и покупку ))) просто у мужа тоже есть пластинки скорпионс бывет что человек ищет что то для себя более интереснее чем имеет
цену набиваешь ? давай в вк пообщаемся лучше что бы понять может на что то договоримся))))
не не не, я их никогда не отдам, если только на более редкие или с автографами их самих:)
У меня архив обложек на 3 ГБ, не поленилась и нафоткала в свое время. Могу прислать. Может как раз посоветуете, что с этим всем добром делать.
Есть несколько бутлегов Алисы, концертные записи из клуба "Полигон" и Максидрома (конец 90х начало нулевых), но не отдам. Так, чисто похвастаться. А пластинки дядька собирал, но вам будет неинтересно: Высоцкий да Анна Герман.
Я не собираю, но вот досталось наследство в виде тумбочки пластинок. И выкинуть жалко, и лежат - место занимают...

Лига рок-музыки
12.6K поста24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.