Лига Добра, нужен гид
Здравствуйте, уважаемые пикабушники и пикабушницы. Пишу я вам не с целью просить деньги, сделать перепост или набрать плюсиков. Ситуация довольно простая и банальная: я - житель столицы России, приехал в свой отпуск в славный город Минск. Приехал со своим коллегой по работе дабы отдохнуть от родины, особенно от Москвы. Но проблема заключается в том, что коллега мой не однократно бывал в Минске и все достопримечательности надоели ему до чертиков, а я тут в первый раз. Естественно, хочется увидеть город, поближе узнать людей, живущих здесь, ну и посто с пользой провести время. Очень нужен человек, которому было бы не лень потратить 3-4 часа (хотя бы) для того чтобы познакомить приезжего туриста с городом.
Коротко о себе: зовут Максом, 21 год отроду, работаю в Москве системным администратором. Если вдруг вы захотите провести экскурсию - пишите на почтовый ящик: spellhowler1200собачкаmail.ru
Заранее всем спасибо)
Коротко о себе: зовут Максом, 21 год отроду, работаю в Москве системным администратором. Если вдруг вы захотите провести экскурсию - пишите на почтовый ящик: spellhowler1200собачкаmail.ru
Заранее всем спасибо)