Личное переживание

Личное переживание

От рождения моего мне ни кто из родителей не говорил то такое хорошо и что такое плохо. И не собираюсь в этом их осуждать и даже критиковать. Как осудишь так и сам там будешь - народная пословица глаголит истину.

Стараясь жить праведно: ни кого ни осуждать, ни обижать, бедных поддерживать финансово, быть другом для своих врагов. Хотя какой-то нонсенс выходит, как быть другом тому кто мне враг? Ведь враги появляются от несогласования мнений и не в одном пункте, а во многих с личной целью - корыстолюбие.

Но так и не могу прожить даже месяц. Потому что быть праведным не получается быть своими силами. Груз увеличивается  с каждым днём: то лень, то мысли осуждения, то обиды, то гордость.  По итогу думаешь: "нафиг быть белой вороной, выделяться из толпы..." но и это будет противоречием моей морали, меня в жизни была одна отличная школа: Армия - опыт 2 года поучения и морали. Не будь как все - будь особенным

И опять коса на камень находит, что же мне делать. быть по нейтрали? Нейтраль это слабоумие и трусость, то ты с ментами, то с кентами....а то с бомжами))) с кем ты? - задаюсь вопросом! И все таки надо выбрать быть особенным, не быть героем как спайдермэн, бэтмэн, железный человек - которые то и делают, что бегут спасать мир, хрен знает от чего?

Вспомнил одну историю. В кругу художников был вопрос: как вы решаете проблему эмоционального истощения? На что прозвучало очень много ответов от молодого поколения: релакс на природе, в клубе, в кругу семьи, в алкоголи...Но по окончанию всех ответов, повторили вопрос к старому художнику  Джузеппе, он вздохнул и ответил: я вдохновение ищу в церкви, уходя, провожу время в молитве. Ни на что не променяю.

У меня не раз вспыхивало это чувство: сходи в церковь...Бог же есть как ты ни круги. Не знаю как ты, читатель, но я пришел к Богу, вижу трудности и с радостью их решаю. Смотрю на них куда позитивнее. Одно выражение хорошо мне помогает: проблемы - это наши друзья, они показывают в чем мы слабые.

Написал я это из личного переживания...

Всем спасибо - будьте благословенны! Христос любит каждого из вас по-особенному.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы