В моем дворе, когда я был маленьким, лезвия вставляли в горку детскую. Были пострадавшие (впервые увидел настоящую кровь), с качелями поступали по другому - вставляли гвозди. Последней каплей стало засыпание битого стекла в песок.
Оказалось, больная на голову мамаша-пьяница, которая не отпускала свою дочь играть на улицу, все это время ставила ловушки, потому что дети обижали девочку (девочка слегка не в себе, с такой мамашей не удивительно).
Оказалось, больная на голову мамаша-пьяница, которая не отпускала свою дочь играть на улицу, все это время ставила ловушки, потому что дети обижали девочку (девочка слегка не в себе, с такой мамашей не удивительно).
раскрыть ветку (11)
Господи боже, как хорошо что в моем детстве подобного не было. Прям помню как мы не глядя в песочницу, не глядя на горки...
Ну как так можно-то, пиздец какой-то
Ну как так можно-то, пиздец какой-то
раскрыть ветку (6)
А у нас было. В общежитии, где я жила, росло пару небольших деревьев. Как только я начала ходить, я ползала по всему, что могла найти, в том числе и по деревьем (года в два и под присмотром родителей).
И вот однажды, сползав с дерева, я прокатилась пузом то ли по лезвию, то ли по стеклу, вставленного неким шутником в кору дерева.
Итог: распоротый живот, который зашивали (как я орала, когда зашивали, до сих пор помню) и шрам, который не рассосался до сих пор, хоть и прошло пару десятков лет.
И вот однажды, сползав с дерева, я прокатилась пузом то ли по лезвию, то ли по стеклу, вставленного неким шутником в кору дерева.
Итог: распоротый живот, который зашивали (как я орала, когда зашивали, до сих пор помню) и шрам, который не рассосался до сих пор, хоть и прошло пару десятков лет.
раскрыть ветку (5)
раньше швы зашивали просто отвратительно... подруге маленькой зашивали, до сих пор, спустя 20 лет, у нее лезут нитки ... а шов на всю спину и просто ужаасный... даже не полосочкой, а с ответвлениями.
раскрыть ветку (1)
Да и сейчас такое тоже может быть - зависит от врача. Моей сестре ногу зашивали - тоже шрам неприятный остался.
А я у стоматолога операцию делала - ничего не видно, как будто ее и не было.
Но мой шрам вроде еще прилично смотрится - как будто шовчик у домашних пирожков.
А я у стоматолога операцию делала - ничего не видно, как будто ее и не было.
Но мой шрам вроде еще прилично смотрится - как будто шовчик у домашних пирожков.
У нас зимой в горку вмораживали. Другу моему не повезло. Скатившись пару раз , оставил след он красный за собой. Тогда не понял , но родители дома объяснили. В итоге месяц дома просидел и штаны на помойку. К горке страшно было подходить.
Аж жопа съежилась. Как хорошо, что моё детство прошло без таких подстав. Калечили себя сами, есть что вспомнить.