Лезвия для бритья Cloud Super Blades
Здравствуйте, друзья!
Чего только нет на Али, и перед написанием этого поста я туда заглянул в поисках этих лезвий, действительно теперь уже их тоже нет на Али.
Странно, раньше часто мелькали в предложениях на заказ, а теперь даже фотки для поста сложно найти.
Но в замен нашел довольно много разных других представителей бреющей функции. У китайцев каждый месяц может выходить новый бренд. Возможно одно и тоже полотно под разными названиями, это нужно проверять каждое по отдельности. Но качество китайских лезвий всегда большая лотерея, иногда просто не хочется нарваться на очередной шлак, тем более цены бывают неадекватные качеству.
Данные лезвия Cloud мне понравились, хотя с таким названием есть ещё красные, они мне тоже весьма не плохо зашли.
Бреют они мягко, самые обыкновенные лезвия среднего сегмента. Ими сложно прорезаться имея нормальные навыки бритья, но и тупыми их не назовешь.
Я смог побриться 17 раз, они на удивление даже сильно севшие не создавали никакого раздражения, но честно говоря я думаю это больше заслуга мыла для бритья с отличным защитным слоем.
Что не могу не отметить, был и недостаток, одна кромка лезвия была заметно острее. Хотя в лезвиях Рапира кромки на вид заточены по разному, но по сравнению с этими лезвиями эффект был не ощутим.
Итог. Как и со многими китайскими лезвиями вывод один. Заказывать лезвия и ждать их доставки, ехать в отделение почты, стоять в очереди, все это не стоит свеч когда есть множество аналогов у нас которые могут подойти лучше и стоить дешевле.
Спасибо за внимание!

Бритвенная тема
1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.