213

Летнее платье крючком

Серия Руки из жопки

Всем пикабушникам пламенный привет! Уже лето перевалило за середину, а я только-только довязала платье. Давно у меня была мысль сделать что-то приятное себе любимой, поэтому мой выбор пал на летнее платье. С платьями у меня туго, оно всего одно на лето и одно на зиму, и я с радостью принялась пополнять гардероб 😆 

Я его вязала почти 2 месяца, так как изначальная модель мне не понравилась своим чрезмерным ажуром на юбке. Так как я планировала носить его на улице, а не только на пляже (как будто я там бываю, да), решено было перевязать юбку более плотным узором и добавить немного ажура в том месте, где не видно жопки 😏

Я использовала две разные пряжи. Основное полотно нежного цыплячьего цвета связано из YarnArt Ideal 100% хлопок. У меня было 10 мотков, они ушли все.

Ажур внизу юбки связан из Alize Bella 100% хлопок. Его у меня ушло полтора мотка. И для тела, и для юбки я использовала крючок номер три.

Юбка получилась несколько массивной засчет расширения. Я, если честно, боялась, что моя попень не влезет, поэтому сразу сделала целых два ряда хорошего такого расширения. Сейчас я понимаю, что можно было ограничиться одним рядом, но все познаётся путем проб и ошибок 🧐

Если кто-то заметил, но лямки и лиф я обвязала двумя рядами с пико. Изначально ряд был один, но так как я добавила другой цвет, решено было сверху нимножка добавить цвета.

Тут оно просто висит как есть, без кривляющейся меня и прочего. Платье тяжёлое, но совсем не жаркое. Не потеет ни низ, ни верх.

В целом, результатом я довольна, я его уже обходила,  покрутилась и покривлялась, оно приятное к телу, длина целомудренная, разве что пупок просвечивается.

Всем котиков, добра, хорошего настроения и ярких эмоций! 😘

Уголок для вязания

5.5K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы