баян жи Складная лестница Но мне вот интересно,сколько прослужит данная лестница и какую нагрузку держит? Ну и скоскастоит)) Сам строитель просто,прицеп покупать,чтобы возить алюминиевую раздвижную то еще... А эту в багажник запихнул и делов то. нашел в том посту в комментах стоимость данной с"ка лесенки https://m.russian.alibaba.com/p-detail/Fast-open-easy-fold-t... Косарь баксов!!!! Гори она в аду.
По ссылке не просто пластиковая из магазина на диване, а
а) алюминий, стальные шарниры. 18 кг на 4 метра как бы намекают.
б) протестирована военными-безопасниками
в) Предназначена для военных и мчсовцев. То есть по ней может прыгать пара 100+ кг тушек.
Тогда цена адекватная. Для ремонтника возможности избыточны.
нет их,возможностей,одни минусы. Очень много шарниров и прочих деталек. Вы далеки от строительства и ремонта в частности. Это всегда пыль и сопутствующий мусор. Даже при должном уходе эта чудо лестница через месяц максимум перестанет складываться. А если просто сдувать с неё пыль,то нахрен она нужна,причем даже за меньшие деньги.
Я могу представить очень много работ, где компактная лестница (влезает даже в городской субкомпакт) будет очень полезной.
В большом строительстве много пыли, в домашнем ремонте и техническом обслуживании её стараются избежать, ну, при нормальной работе. Стремянки (поставить не только у стены) ей, конечно, очень не хватает, но и так полезна будет.
А вам на северный полюс тогда дорога,если сарказма в ответе не уловили,к белым медведям. За сим адъёс.
Видеохостинг на Пикабу
50.7K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)