10

LES - это про любовь. Часть 1. Крутая идея

Серия LES - это про любовь.

Вот только не нужно ха-ха, миссия компании, идеология хи-хи и прочие нечленораздельные высказывания.
В этой главе я буду рассказывать с чего все началось и почему именно банный комплекс и что без идеи - никуда.

Пошли по порядку.

Почему баня, банный комплекс? А все очень просто - банюлюблюнемогу - это раз.
"А давай баньку построим и сами будем ходить и сдавать будем. Пусть даже денег не заработаем, зато банька будет своя", - и глазками такая луп-луп - это причина номер два.
"Точно, пиво с мужиками, девки в простынях, в снегу валяться. Я согласен", - подумал д.Саша и осторожно кивнул головой, причина номер три.

Все, звёзды сошлись и все закрутилось.

Ну в смысле ещё ничего не закрутилось, мы просто стали засыпать и просыпаться с мыслью о бане, думать о бане, представлять баню, жить баней и параллельно искать земельный участок.

Месяц был апрель, год 2016.

Ещё один важный момент хочу рассказать.В 2006 году, за 10 лет до этих событий я случайно попала в Ананьевские бани в Екатеринбурге. Это было открытие, восторг, поклонение и неприкрытая зависть к владельцу этого банного комплекса. Особая атмосфера этих бань, продуманная эргономика, нарочитый деревенский минимализм, шикарнейшие парные без запаха металла и вкуснейшим паром....
С широко раскрытыми глазами я вбирала, запоминала расположение комнат, отмечала как сделано подключение воды, как сложены печи, какие там срубы и на чем стоит веранда, в общем рассказывать можно долго, но наверно не нужно. Ведь это только мои воспоминания, но именно посещение ананьевских бань заложили первый кирпичик в желание иметь свой банный комплекс.

Тэкс, отвлеклась, простите. А теперь вернёмся к идее. Не было у нас цели, миссии заработать денег, вот даже не мелькало, вот ни капельки. Максимум что проскальзывало, это желание, надежда, что вот построим, потом будем сдавать и затраты частично отобьются.
А целью была она - красавица банька, обязательно на дровах, обязательно чтобы топилась с улицы, с веранды и чтобы ни одной железяки в парной не было, и чтобы пар мягкий, и можно было в парной скрабом натираться, и потом сидеть в предбаннике и чай пить. В общем вот такая была мечта у меня.
О чем мечтал д.Саша история умалчивает, но если его спросить сейчас, он будет утверждать что именно так он и хотел, врёт похоже.

LES - это про любовь. Часть 1. Крутая идея

Я искренне верю в то, что если целью проекта является заработать денег - то этот проект не "про любовь", сухой подсчет финансов, вот это вот выгодно - невыгодно, принесет денег - не принесет денег, никогда не даст построить красивое, душевное и живое место. А вы со мной согласны?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы