25

Леруа Мерлен — оплату товара получили, но мы вам его не отдадим

Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от Леруа Мерлен.

tl;dr Получили заказ, получили оплату, ни слова не говоря, привезли (с опозданием) только часть заказа, довозить ничего не собираются.

Заказ оформлен и оплачен 15 декабря, во вторник. Доставку просил на субботу, 19-е число. Мне не позвонили, не написали, никак ничего не обозначили.

Когда я пытался туда звонить, писать и вообще ХОТЬ КАК-ТО связаться с магазином, чтобы получить подтверждение — я попадал в колл-центр, сотрудники которого НЕ В КУРСЕ процессов, происходящих в компании. Они не могут ничего сказать ни по заказу, ни по деньгам, ни по доставке. Они могут только "указать комментарий" (я до сих пор не понял, что это значит). В ответ, в общем, я не получил никакой информации. Ни звонка, ни письма, ничего. Ожидайте доставки, всё.

В субботу утром я наконец-то дозвонился (заметьте, я позвонил, а не мне позвонили) и я выяснил, что части оплаченного товара "нет в наличии" (что является, конечно, ложью — данный товар лежит в 90% магазинов сети).

Доставка была заказана до 18:00, доставку я получил в 20:00. Конечно, курьер заранее не звонил и не предупреждал об опоздании.

Заказ мне привезли не полностью. Никак не прокомментировали, когда привезут недостающую часть. Вообще ничего не сказали.

Когда я сам позвонил в колл-центр, мне пообещали, что со мной свяжутся до 13:00 воскресенья. Параллельно я оставил обращение на официальном сайте, ответить должны были до 11:00 воскресенья. Не позвонили, не ответили. Никак не связались со мной вообще.

Во время очередного моего звонка и разговора с колл-центром, который, опять же, не знал ничего ни по заказу, ни по товару, ни по доставке, мне пришло письмо о частичном возврате денежных средств. Я не просил возврата.

Я заказал товар, я заказал и оплатил доставку. То есть, я заключил договор купли-продажи с ООО "Леруа Мерлен Восток". Никакой обратной связи мне не предоставили. Компания НЕ выполнила условий договора. Компания прямо нарушает законы О торговле и О защите прав потребителей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы