Вот мне интересно, зачем лекции по MS SQL на развлекательном ресурсе? Такие обычным гуглением ищутся в два счета. А если начинающий разработчик БД не может их найти, то это к лучшему, одним говнокодером меньше будет.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Какие, например?
P.S. Формат подобных постов ужасен тем, что в любой момент видео может исчезнуть. Это Youtube. Опять же, если мне понадобится подобная информация, то Pikabu — последнее место, где я буду её искать. Именно по этой причине я на этом ресурсе никогда не размещал и вряд ли буду размещать мануалы, для этого у меня есть блог и Github.
Главное на собеседовании сказать что ты стал спецом посмотрев пару роликов на ютубе. Вот где должны оценить.
раскрыть ветку (4)
Не ну зачем смотреть, лучше вообще ничего не учить, хули.
Между прочим аудиовизуальный ряд для многих легче воспринимается и информация лучше запоминается.
раскрыть ветку (3)
TECHNO BROTHER
2.4K поста14.2K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины