Lego 42110 Land Rover defender Лучший набор техник 2019
На днях приобрёл себе набор 42110, когда появились первые фото интереса набор не вызвал, ну что в нём интересного обычный большой автомобиль. Я ошибся он оказался хоть и обычным, но очень крутым)
Набор состоит из 2573 деталей, на сегодняшний день не так много, но всё равно прилично. Рекомендованная цена 14999р, дофига, но лего дорогое
Прототипом для набора послужил новый дефендер, как и у настоящей машины набор оснащён полным приводом, независимой подвеской на все колёса и 6 цилиндровым двигателем
трансмиссия со всеми дифференциалами (два межколёсных и один межосевой)
Коробка передач по заявлению лего самая сложная из когда либо выходивших наборов, тут точно соглашусь
передач 4, переключаются чёрным цилиндром (его надо крутить), серый рычаг отвечает за режимы D N R, второй рычаг с чёрной шестернёй за понижающую передачу
Коробка получилось большой поэтому её часть торчит в багажнике
На крыше есть доп оснащение как и у настоящей машины: кофр, лестница и сендтраки
В наборе наконец появились колёса с реалистичным вылетом, я этого очень долго ждал
Фото настоящей машины:
Видео с обзором модели:
Спасибо за внимание, если у вас есть вопросы с удовольствием отвечу на них в комментариях)

LEGO
3.2K поста7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.