Там своя долгая история. История окончена пока хэппи эндом) Какая жалость. Но кто знает, немного времени и появится другая любимая "куртка";) Не очень хорошая идея, правда.;)
Да, значит не так уж и серьезно было ваше расставание. Спасибо. Хотя в моем случае надежды увидеть знакомую куртку на кухне нет совсем( Пожалуй, стоит подумать над вариантом запоя))
пфф, алкоголь и не поможет. скорее даже помешает. помогает время и запоминающиеся события. сейчас в твоей памяти девушка находиться "в свежем" так сказать. а ты забей голову новыми постами, которые дотянут до "горячего", тогда будет намного легче. новые воспоминания отодвинут девушку куда-то вглубь. а вот алкоголь наоборот - свежие воспоминания стирает и девушка все еще находится впереди. я сама сейчас примерно в такой же ситуации - вот уже неделю как мы расстались( но я на новой работе, что помогает мне отодвигать старые воспоминания и на их место ставить новые. уже почти не реву)
зря ты его тут упомянул. теперь туда минусаторы побежали. испортят же все. зато так можно неугодных наказывать - в минусометных постах оставлять ссылку с подписью типа "вам не повторить этого здесь!" и все. лига зла знает свою работу.
Хочу минусов, много много. А теперь момент. Если Лига Зла будет ставить минусы. Значит они выполнят мою просьбу и станут Лигой Добра. А если Лига Добра по моей просьбе начнёт ставить минусы, то они перейдут на сторону Лиги Зла.
ну в первом посте точно. я сама так делала) а тут не знаю, чего опять затеяли - уже не смешно и не интересно. лучше б что-то новое придумали. типа там, выравнивать до 0. или еще что-то типа этого. а так...
чтоб не запутаться - сама периодически тыкала в картинки-ловушки. а что минусы, а не плюсы - плюс все равно никого не спасет, а эпичность флеш-моба поддержать хочется