14

Легендарная игра 100 к 1

Всем привет! Хочу поделиться как мы с командой поехали на 100 к 1😁

Я - детский психолог, работаю в школе и в психологическом центре. Как-то летом был день, когда консультаций было мало, а групп не было и вовсе, так как уже начались каникулы.

Я подумала, что было бы очень здорово провести с коллегами какое-то мероприятие на сплочение, у нас с этим сложностей нет, мы дружный коллектив, но будто бы нам нужен был эмоциональный толчок. У нас коллектив очень разновозрастный от 28 до 67, но тёплый и открытый 😇

Случайно наткнулась на какой-то из выпусков любимой детской передачи «100 к 1», досмотрела до конца, и в конце интересная строчка: «Хотите попасть к нам на программу? Пишите на почту».

Я человек простой, вижу почту - пишу😅😅

И я написала, что мы были бы счастливы принять участие в игре. Написала и пошла в свой длинный отпуск. Ответа не было долго.

А вот в сентябре прилетел долгожданный ответ, и так все быстро раз-раз, сначала прислать надо было досье на команду, написать что нас объединяет, кто чем увлечен и заинтересован, как-то так раз и вот уже нас пригласили на съёмки.

Это был потрясающий день!!! День съёмок мы командой запомним на всю жизнь. Мы смотрели съёмки и других передач, их записывали 5 в день!!!!

А потом настал и наш черёд.
Когда стоишь там, под софитами, а на тебя направлены куча камер, в силу неопытности, конечно, теряешься. Мысли путаются, волнение, где-то даёшь ответ не тот, о котором думал, но это все все равно приводит к крутым эмоциям!!!

Наша команда называлась «Психологи Кронштадта» и мы счастливы были представлять наш маленький и уютный городок на федеральном канале. Мне, как капитану, необходимо было представить каждого участника. Мне хотелось показать, что психологи это такие же люди как и все, мы любим смеяться, веселиться, мы обычные девушки, которые любят эту жизнь, а не только работу. Рассказывая о каждой в нашей команде я хотела подчеркнуть индивидуальность каждой, а то про всех можно было сказать «работает с детьми, помогает людям», мне так не хотелось)

Оставляю ссылку на выпуск в ютубе и прошу людей, которые будут смотреть в целом быть добрее, а то почитав комментарии на ютубе все такие правильные, худые, красивые, умные, КУДА ДЕВАТЬСЯ))) я не против критики - когда она конструктивная, а не когда мой уровень образования под вопросом, потому что я продемонстрировала зубы 😂😂😂

https://youtu.be/UmgT1JiyRuw

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги