каждый сам для себя решает, учить или просто запоминать, а не школа учителя бла-бла-бла, типа мы такие тупые потому что учителя виноваты, ахахаха
раскрыть ветку (10)
Не в том дело,практически все школы в мире деградируют и дают всё меньше знаний,а так же вызывают отвращение к процессу учёбы.У меня например,да и у многих моих знакомых школа в детстве отбила желание читать литературу,так как книги подобраны совершенно не по возрасту,и так у меня было приблизительно до 15 лет,пока я не начал читать то,что мне нравиться.
раскрыть ветку (9)
А у меня школа отбила всякое желание заниматься физикой, так как учитель по началу ставил оценки не за решение задачи, а за её оформление. Неправильно обозначил величину - садись, два. И её не волновало, что задача решена правильно -_-
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ответ - это не только число, соответственно число без единицы измерения или с неправильной верным ответом быть не может
раскрыть ветку (1)
По-моему, это уже придиралово какое-то. Требуется найти число чего либо - я нашёл число этого самого чего-либо.
Тоже самое было на первом курсе геометрии.. Для того, чтобы решить задачу на 2 формулы, нужно было написать на страницу условия, хода решения.. Но я не сдавался, и к середины года у меня стали принимать решения на две строки) Вот только из половины 2 и половины 5 среднее арифметическое 3..
+ Ко всему, в конце второго (этого) курса будет какой-то экзамен, где все задачи придется расписывать.. А я не умею..)
+ Ко всему, в конце второго (этого) курса будет какой-то экзамен, где все задачи придется расписывать.. А я не умею..)
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей." Сократ, V век до нашей эры
Вот прям один в один как у меня, в 15 лет начал Пелевина читать и понеслась моча по трубам.