4

Легче поменять партнера, чем изменить фигуру

Серия Заметки о неспортивном поведении
Легче поменять партнера, чем изменить фигуру

Если считать от сегодняшнего дня, то это было лет тридцать назад. Но и сейчас такие ситуации повторяются каждый весенний сезон или предновогодний период. 

— Мне надо похудеть и …, — девушка замялась, смущаясь, она переступала с ноги на ногу и, видимо, подыскивала слова. — В общем, мне нужны твердые ягодицы. После небольшого инструктажа, он пришла ко мне на занятия. 

Тренировалась девушка с какой-то одержимостью. Приятная и ухоженная на вид. Да и фигура ее не вызывала никаких нареканий. 99 процентов мужчин назвали бы ее хорошенькой. 

Прошло три занятия и девушка после тренировки посетовала, что никаких сдвигов в фигуре нет. Я вкратце опять ей объяснил, что только после месяца хороших тренировок появляется вначале мышечный тонус, а потом уже идут изменения… — Да, но муж сердится и нервничает: «мол, фигура моя не меняется и деньги у него уходят на ветер». — Приходите с мужем, и он потренируется и вас проконтролирует, — успокаивая, я дал ей совет. 

Через день приходит моя новая подопечная с мужем. Не буду описывать его увядшую фигуру к 30 (как я выяснил во время тестирования), но то что он «умер» приседая с диском в 10 кг по десять раз к третьему подходу — говорит о многом! 

Мужчину пришлось положить на скамеечку, чтобы он пришел в себя, дать ему сладкий чай и поинтересоваться, а вдруг у него есть какие-то скрываемые болезни от окружающих и родных. Нет ни болезней и к физическому труду он относится с пренебрежением. Не для того он учился, чтобы вкалывать руками. — А какая у Вас специальность? 

— Я искусствовед. 

В зал зашла небольшая группа женщин. И я стал руководить разминкой. Заставляя их наклоняться, приседать, делать махи ногами. Через десять минут они лежали на матах (а в то время этот инвентарь был почти в каждом зале). И сетовали на нагрузку, которую я им дал. И пока еще оставалась женатая пара в зале, якобы обращаясь к «лежачим» дамам громко продекламировал: — Легче поменять партера, чем изменить фигуру! 

И от Никиты Плащевского (КМС и актера иои актера и КМС):

«Принимайте себя по-немножечку,

В день — хотя бы по чайной ложечке, 

По чуть-чуть, по глотку, как микстуру, 

Как медицинскую процедуру! 

Как проснулись, днем, перед сном, 

Всегда — перед сексом, и сразу потом. 

До и после приема пищи, 

Если всё хорошо, если что-то не вышло. 

Когда в зеркале — толстая баба, 

Дура полная, старая жаба. 

Если нет денег, не любит никто 

Или не влезла в свое же пальто… 

Принимайте себя обязательно. 

Без условий и окончательно…»

"Заметки о неспортивном поведении" - цикл ениг.

Два билета на дневной сеанс

Как преумножал TAX-FREE в Лондоне

Приезжий!

Когда хочешь 100 раскатать! Георгий Зобач 90+10=100

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы