раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (27)
Если гной так просто закрыть через пару дней пациент прибежит с дикими болями. Сначала нужно вылечить, а это не быстрый процесс.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
хули вот на такую жесть вы преспокойно смотрите, да ещё и плюсуете, а когда парень скинул ссылку на видео, где просто звук дрели дантиста, то все начали ныть и плакаться как им страшно?)
Скажу так, если у вас гной в зубе (киста) то есть 3 пути, в зависимости от серьёзности.
1. Удаление зуба, и последующие удаление кисты (это если совсем далеко)
2. Операция, название на помню, сложное. Вам высверливают дырку в челюсти, и через неё вытаскивают кисту, потом всё обратно заделывают.
3. Просверливают канал до кисты, и выводят, лекарствами, иголками, и само вытекает потихоньку.
Сам оказался с такой проблемой, мне повезло, вроде как само вышло.
1. Удаление зуба, и последующие удаление кисты (это если совсем далеко)
2. Операция, название на помню, сложное. Вам высверливают дырку в челюсти, и через неё вытаскивают кисту, потом всё обратно заделывают.
3. Просверливают канал до кисты, и выводят, лекарствами, иголками, и само вытекает потихоньку.
Сам оказался с такой проблемой, мне повезло, вроде как само вышло.
раскрыть ветку (3)
Киста - это когда организм тот гной окружил соединительной тканью. Это происходит не сразу, иногда обособления ещё нет, и тогда просто надрезают десну, он сам вытекает, назначают сильные антибиотики, чистят и пломбируют канал.
раскрыть ветку (2)
Автор всё правильно описал есть 3 метода, мне слава богу лечили самым лайтовым, выводили гной лекарствами через канал, но правда на одном зубе мне эту процедуру проделывали раз 5 по моему, недели 2 ходил к врачу день через 2.
И да после удаления гноя соединительная ткань заполняет пустое пространство и всё ок.
И да после удаления гноя соединительная ткань заполняет пустое пространство и всё ок.
моей подруге вырезали кисту из десны ._. она, бедняжка, потом два-три дня ни есть не могла, ни пить, ни говорить, ни даже читать что-то (экзамен на носу был) - челюстями двигать было больно, а когда читала, кровь к голове приливала и чувствительность усиливалась раз в пять ._. жесть
У меня было такое месяц назад, щека дико опухла, а когда прочистили каналы много много гноя вышло.
раскрыть ветку (12)
когда корни пломбируют (до вставляния штифтов) обычно ждут пару дней, одновременно посылая на рентген, если все норм, то уже полностью зуб пломбируют, мне всегда так делали
Мне лекарство закладывали в таких случаях - ватка с дряньью и временная пломба. Через пару дней рассверливали, ватку убирали.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Мышьяком ВООБЩЕ не пользуются, разве что в очень маленьких городах, далеких от европы и от центра области)))
раскрыть ветку (3)
А мне делали в 2012 в поликлинике при УВД, там бесплатное лечение оО
И я бы даже хотела чтоб если что мне нервы именно так удаляли, тут просто посверлить - положить - все, а если прям у стоматолога прижигать и прочее, то это долго :с
И я бы даже хотела чтоб если что мне нервы именно так удаляли, тут просто посверлить - положить - все, а если прям у стоматолога прижигать и прочее, то это долго :с
раскрыть ветку (2)
обыкновенный инфильтрат, ничего страшного, гной, который даже не особо глубоко под кожей, весь не выходит, а рассасывается
раскрыть ветку (1)
Прям в конце гифки видно, как гной начинает исчезать, там это происходит буквально за полсекунды.