Лазанья, легко и вкусно

Всем приятного и хорошего вечера, предлагаем сделать на вкусную руку)

Лазанья

Признательны за поддержку )начинаем канал на тубе)

На форму 25см×30 см, глубина 6 см

Соус:

50 гр муки (5 столовых ложек)

70 гр сливочного масла

250 гр молока и/или сливок

Соль, перец - по вкусу

Слои с фаршем:

Фарш - 600 гр

1 средняя луковица

2-3 зубчика чеснока

2 средних помидора 🍅

2 ст.л. томатной пасты

Специи, соль, перец - пр вкусу

Так же нужен сыр твёрдый около 150 гр, листы лазаньи (количество зависит от формата листов и формы для запекания, у меня было 12 шт), зелень на украшение по вкусу

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г