693

Лайфхак на жизненном опыте.

На монитор ноутбука попали капли супер-клея! Думал, что всё пропало! Но мне помог Диметилсульфоксид(Димексид) Всё оттёрлось без следа! В Аптеке стоит 38р.
Лайфхак на жизненном опыте.
Автор поста оценил этот комментарий
Одумайтесь! Оно так воняет, что проветривай после него, и этот "аромат" будет всю жизнь преследовать!
раскрыть ветку (1)
По этому поводу я уже писал. Возможно, при применении его в медицинских целях, когда его используется много - запах стоит сильный. Но если использовать его для того, чтобы окунуть в него пару ватных палочек, а потом протереть поверхность влажной и сухой тряпкой/ваткой, то запаха практически нет.
Я свои на артритные коленки делал компресс. Кожу разъедает, либо я не такой раствор запилил.
раскрыть ветку (1)
В инструкции есть описание, в котором указывается нужные соотношения. Если интересно, то могу выложить инструкцию, но не вижу в этом необходимости, так как она идёт в коробке со средством и есть в интернете.
показать ответы
У меня младший брат года два назад решил, что выключенный монитор компьютера - отличный холст для рисования клей-карандашом. Что-то оттерлось, а что-то нет, надеюсь, автор твое решение мне поможет)
раскрыть ветку (1)
Буду рад, если совет вам поможет.
Хм... а он сможет снять клей с деревянной модели?
Криво склеил тонной клея, теперь не знаю, чем отлеплять :(
раскрыть ветку (1)
Сложно сказать, опыт был только с монитором и корпусом ноута. Вообще для моделирования есть специальные Антиклеи, они для работы с моделями, я так думаю, лучше подойдут. Я искал такой сначала, но у себя в городе нашёл только по заказу.
Лайфхак как раскрутить продукт, не хватает картинке с димексидом и стоимостью 380р
раскрыть ветку (1)
Ты действительно думаешь, что я продаю Димексид?) Я же написал, стоит он 38р. Купить можно в любой аптеке.
Да и не думаю, что все люди такие-же как я, криворукие и льют каждый день клей на монитор. По этому скупать его все разом не кинутся. Это совет на экстренный случай. Может кому поможет)
показать ответы
Каким образом вычислил?
раскрыть ветку (1)
Так. Скажу сразу придумал я это дело не сам, по этому тэга "моё" нет.
Я взял ватную палочку, окунул её в Димексид. По скольку, я опасался, то сначала ткнул в угол монитора, потом стёр влажным ватным диском, потом ещё раз сухим. Всё оказалось в порядке.
Дальше я осмелел и нанёс средство на то место, где был клей и повторил стирание дисками. Монитор жив.
Ну и после этого, я окончательно обнаглев, потёр ватной палочкой намоченной в средстве места, куда попал клей. После этого стёр дисками и протёр микро фиброй. Вот и всё!
показать ответы
Это похоже на е*аную рекламу :D
"Покупйте "Димексид"! (Спрашивайте в ближайшей аптеке)"
раскрыть ветку (1)
Жаль, средства от "токих тролей" нет в аптеках.
показать ответы
Большое спасибо за оказанные рекламные услуги. Оплату можете забрать завтра с 10:00 до 12:00 в офисе у бухгалтера.
раскрыть ветку (1)
Ещё один любитель тонкого тролинга?
Что это за адова химия, которая растворяет цианакрилатный клей?
Какое место им мажут и при каких болезнях?
раскрыть ветку (1)
С ним делают компрессы и протирают(омывают) кожу.

Применяют для снятия болевого синдрома при комплексной терапии следующих заболеваний и состояний:

ревматоидный артрит;болезнь Бехтерева;деформирующий стеоартроз;артропатия;радикулит;невралгия тройничного Нерва;лечение ушибов;повреждение связок;травматические инфильтраты;терапия узловатой эритемы.
Взято с Яндекс словаря.
показать ответы
Чувааак, собралась уже выбрасывать хороший моник (когда открывала суперпуперклей, решила оросить все в радиусе полуметра). Ты спас его! Ты крут
раскрыть ветку (1)
Рад помочь)
Пизданул бы мне в лицо это лекарство? :D
раскрыть ветку (1)
Ну нет. Я за более гуманный способ решения проблем)
показать ответы
Уважаемый!
Вы бы лучше написали нам историю от, начального расстройства как клей попал на экран и до того как Вы додумались использовать данный препарат =^_^=
раскрыть ветку (1)
Конечно, если вам интересно. Зайду из далека.
Все проблемы начинаются с диплома. Нашёл я в себе силы засесть за диплом. Вот только вечер и читать не удобно без лампы. А лампа купленная за 150р в Икее сломалась. Вот её я и решил склеить. Порывшись дома, обнаружил непонятно откуда взявшиеся, маленькие, тюбики с клеем. Открыв один из таких, отрезав кончик тюбика, принялся намазывать на лампу. Вот только клей не хотел литься. Надавив чуть сильнее клей брызнул достаточно далеко в перёд. Увидев, что в зоне поражения был ноут, я сразу ринулся стирать( и зря) только размазал клей по экрану.
Вот и вся трагичность истории. Вместо того, чтобы делать диплом я пытался стереть клей спиртом и гуглил. В интернетах предлагали в такой ситуации действовать Антиклеем, Димексидом или заменой матрицы) Антиклей не нашёл, рискнул Димексидом. А когда результат превзошёл все ожидания, решил создать пост, чтобы помочь таким-же криворуким как я.
показать ответы
эта ветка звучит как речь из плохой американской рекламы( хотя как и весь пост )
раскрыть ветку (1)
Думаешь выделился написав под топовым комментарием, что это похоже на рекламу? А пролистать в низ и посмотреть на таких-же остроумных как ты - не судьба?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, это понятно, но в том количестве, которое необходимо для очистки монитора(намочить 2 ватные палочки) Запах совершенно не чувствуется. + После очистки я протёр монитор влажным ватным диском и микро фиброй. По этому и говорю, что запаха совершенно нет.
От него чесноком несет, причем позже этот запах превращается в какое-то дерьмо, от которого начинает болеть голова... В общем я бы не стал этого делать.
раскрыть ветку (1)
Совершенно нет запаха! Даже если бы был, это лучше разводов от клея на мониторе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги